Нужно для аналоговых ребята учиться цифровых знаний?

D

DZC

Guest
И если необходимо, каковы эти знания?

Я думаю, мы должны знать, знание о DSP

Да .. свою необходимы, так как очень немногие приложения в наши дни, является чисто аналоговой, а большинство из них Mix аналоговых и цифровых ....

такое знание оказывается весьма полезным.Основой являются достаточными для этой цели наряду с некоторыми вопросами дизайна.

Привет,
В настоящее время вы редко сталкиваемся с чисто аналоговых блоков.Все дело идет к смешанных сигналов.
Таким образом, ее всегда лучше иметь хорошие знания по работе с аналоговой и цифровой форме.спасибо
Сарфраз

Да ............. Analog ребята должны иметь знания как по аналоговому, а также цифровые

Согласен с мнением ваши ребята.

Но это зависит от того, какие схемы нужно разработать.

Если вам необходимо разработать АЦП / ЦАП, то вам лучше узнать что-нибудь о DSP.

Если вы просто хотите иметь хорошую связь с цифровой дизайнерской команды, вы должны понимать термины из тех парней, потому что есть несколько чисто аналоговых микросхем в настоящее время.

И если вы хотите, чтобы перейти к системе дизайн уровней, вам придется узнать больше дизайна знаний.

Hey Dude,
Ведь каждая вещь в этом мире ... ее Analog мы сами ее degital ... Так что, если ур Analog основам достаточно сильны .... У atomatically будет знать цифровых ... (В конце концов от 0 до 1 мес имеет перейти от многих нелинейность которых Ony дизайнера Analog знает) ...

Если вы чисто аналоговых инженер (т.е. РФ), вы, вероятно, Don T необходимо знать многое о цифровых знаний (сигналы воспринимаются как anlog).Если вы работаете со смешанными IC Design Вы должны знать больше вещей.Это не обязательно знать VHDL / Verilog кодирования, но флип-флоп и логических схем, да.Это важно, потому что много выходные сигналы являются асинхронными, и вы должны sinhronize, или сделать некоторые управляющие сигналы (типичные приложения SAR ADC).Если вы хотите, чтобы его цифровой дизайнеры вам потребуется время, чтобы объяснить, что вы действительно хотите от них, а из нескольких простых вещей Тай может сделать сложнее.Все эти основные вещи в Digital Design не трудно узнать на всех.Если вы работаете больше на системном уровне, чем, вероятно, было бы полезно, знания методов обработки сигнала, но, вероятно, не все теории из книги DSP, просто сопоставления, какой метод лучше, какое приложение и так далее ...

Это поможет вам понять интерфейс

Вы можете спроектировать Analog лучшего

Я думаю, Analog инженер SHD быть система аналогового инженером, так RTL дизайн SHD
быть понято, ОУР SHD держаться.

Если вы аналогового сигнала смешанным дизайн (CMOS основе), даже если в РФ, вы должны знать, по крайней мере некоторых цифровых схем.Некоторые аналоговых схемах (ХМЛ Logic, ВТС и т.д.), являются на самом деле только цифровые каналы так или иначе.

она зависит, если вы имеете в виду, как в цифровом ASICs или цифровых схем.

Я думаю своей очень необходимой ...... как в нашей области есть VLSI области человек должен иметь небольшую N битов штук знание каждой вещи, чтобы понять, надлежащим образом и дизайном Tweek его оптимизированной формы .... .

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back