Нужна программа для C 8052 "контроллер клавиатуры АТ"

N

nonamenoway

Guest
Мне нужна программа на С, что позволяет мне использовать 8052 как контроллер клавиатуры.

Задача состоит в том, чтобы иметь гигантскую ввод с клавиатуры, путем закрытия выключатели, позволяющие людям с различными степенями инвалидности ударить данных в компьютер с помощью порт клавиатуры DIN Mini.

Мне нужно быть программа на С, потому что я должен делать изменений, как одного удара по клавиатуре "Alt-F" и другие команды, и т.д., и я не хочу, чтобы возиться с компьютером других людей, но и использовать модифицированную клавиатуру для использования в любого компьютера.

Я использую 89C52 микро-и Keil компилятор - бесплатная версия.Любая помощь очень приветствуется.

Check This Out ..
Это C-код (Паоло Subiaco) на 8051 и PS / 2 клавиатуры (такая, как у):
http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=73597

Привет,
IanP

Уважаемые IanP,

Я видел эту страницу при поиске форумов.

К сожалению, это другие вещи вокруг.

Код я ищу это та, которая дает мне возможность "сделать" клавиатуру из 89S52 и, следовательно, использовать его как программируемые клавиатуры.

Мне нужен исходный код C для прошивки, что уходит внутрь клавиатуры в чип контроллера клавиатуры.(С, так как в них я могу изменить их самостоятельно).

Большое спасибо за помощь.

nonamenoway пишет:

Уважаемые IanP,Я видел эту страницу при поиске форумов.К сожалению, это другие вещи вокруг.Код я ищу это та, которая дает мне возможность "сделать" клавиатуру из 89S52 и, следовательно, использовать его как программируемые клавиатуры.Мне нужен исходный код C для прошивки, что уходит внутрь клавиатуры в чип контроллера клавиатуры.
(С, так как в них я могу изменить их самостоятельно).Большое спасибо за помощь.

Уважаемые nonamenoway ...
где R u. ..
Have U нашли THT код.?

Пожалуйста, поделитесь здесь.

RONY.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back