Нужна помощь.

G

Guest

Guest
Я спроектировать ограничивающих усилителя, она составляет 5 идентичны cherryhooper амп chain.The моделирования результате-3dB BW один конец составляет около 7GHz, но рост-падение раз меньше 30ps, это выглядит как-3dB BW больше 10GHz Я не могу объяснить это.Может ли один сотрудник мне помочь?Один парень сказал мне в одной книге есть глава объяснять это, но я не мог найти эту книгу, мне срочно нужно ваша помощь.адрес электронной почты.tanghav (AT) yahoo.com

С Вашей информации, размещенной ограничено, я собираюсь на себя много.Я исходя из того, что вы думаете, что пропускная способность больше, чем 10G, поскольку trise <30 пс и следует Bandwidth = 0.35 / (время нарастания).

Ваш 7GHz пропускную способность является результатом небольшого сигнала моделирования.Я не знаю, что общая прибыль в вашем каскадными этапов.Если входное напряжение для моделирования переходных больше, чем минимальные напряжения необходимо иметь усилитель предела, то вам удастся водить его мимо небольшого сигнала 3dB точки.

С другой стороны, убедитесь,
что выходное напряжение вы измерений не является смягчающим вследствие ограничений полосы пропускания.Это даст trise более низкой, чем ожидалось, поскольку в нижней качели.

Вы можете разместить больше информации о вашей схеме, чтобы помочь отладки вашу проблему.

Прибыль является 49dB, схема 5 этапов LA, каждый этап идентичны.увеличение времени 26ps.

Что 49dB прибыли, ваш входной чувствительности должно быть меньше 10 mVpp-дифференциального входного напряжения.Другими словами, ваш усилитель будет работать в небольшой сигнал с входным менее ~ 10 mVpp-дифференциальных или вас не будет ограничения.Если вы подаете заявление на входное напряжение превышает 10 mVpp-дифференциальными, то ваш большой полосы пропускания сигнала будет выглядеть больше, чем ваш сигнал небольшой пропускной способностью.

Еще одна вещь вы можете сделать, это сюжет получить (или S21)
против частот усилителя после каждого этапа.Из этих участков, можно определить, какой этап является ограничивающим ваши пропускания всего усилителя.

Если Вы ориентируетесь на 10 Гбит / с приложениями, 7 ГГц и пропускной способностью 26 PS края должно быть достаточно, но проверять ваши глаза диаграммы моделирования.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back