Нужна помощь срочно по искусственному интеллекту

A

ajantha bhat

Guest
Здравствуйте .. делаю доклад о искусственного интеллекта и машинного обучения .. Так что я нужен небольшой проект по ИИ, чтобы дать большую ценность для г бумаги .... PLZ кто может предложить мне бы проект, основанный на "AI" и разместить несколько ссылок .. это с ма первом посте .. плз помогите ... : D примечание: пусть г проект будет не слишком сложно .. BCZ я просто стать учеником ..

Пример, приведенный в одной из моих EE / CENG классы, регулировка температуры воды в душе. Вы настраиваете функции и имеют систему поддержания температуры «теплого» (сервопривод для управления горячего / холодного смесителя). Во время душа вы вдруг уменьшить давление воды на холодную линию (моделирование кто-то в доме промывки туалет). AI должны быть в состоянии отслеживать внезапное повышение температуры, перемещения временный выход воды обратно в «теплом». В холодное давление медленно возвращается (как резервуар для воды в туалете наполняет), AI будет постепенно корректировать горячая / холодная смесь обратно примерно в исходное положение, теплый.

еще проще, чем это .. он должен быть проект, который я могу носить с презентацией ма .. : D

Разведка никогда не будет просто .. если вы используете несколько простых проблема, которую предстоит обрабатывать с А. И. .. mybe кто-то сказал вам, PID и может справиться с этим ..

разведки никогда не будет просто .. если вы используете несколько простых задача была ручка с А. И. .. mybe кто-то сказал вам, PID и может справиться с этим ..
Это типично для большинства школ на уровне проектов. Хитрость заключается в использовании AI эффективно выполнять задачи и показать его сильные стороны, а также о том, как он может быть применен к большему / сложнее проблемы.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back