Нужна помощь? отношение балун преобразования

S

swild

Guest
attachment.php
Я хочу знать, коэффициент трансформации этого входа балун, если входное сопротивление 50 Ом, так что я хочу знать импеданс через этот балун?

Я думаю, что это 1:01 балун так выходное сопротивление и входное сопротивление 50 Ом же .. ..

Привет Swild если сопротивление TL характеристика 50, это соотношение составляет 1:1. Rgds [COLOR = "Silver"] [SIZE = 1] ---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ---- ------ [/SIZE] [/COLOR] Я думаю, это важно, что это отношение, если TL сопротивление Z0 составляет 25 Ом? Я вижу много ситуаций такого рода в моей повседневной работе, а длина TL, как правило, 1/8 длины волны.

Спасибо! Если сопротивление 25ohm.the соотношении 4:1! и сбалансированное порт есть 6.25ohm (один порт), так ли это?

Если сопротивление 25ohm.the соотношение составляет 4:1
Как поясняет схема, TL импеданс составляет 50 Ом. Наряду с этой точки, неясно, однако, поскольку он не говорит о геометрии TL. Связь обеих линий определенно вопросов, может быть, возможно, ядро ​​не показано на схеме. Из схемы AllOne, она не может быть определена, если структура работает как резонансный (λ / 4 или любой другой) передача трансформатор линии или широкополосный балун.

Привет все, чтобы Swild: Спасибо, если длина λ / 4, ваш ответ является правильным, что я действительно хочу знать, это широкополосный дело, которое часто проявляется как λ / 8 кабелей (в середине зоны) МКО: если TL импеданс 50, чем длина не имеет значения, отношение всегда будет 1:1. Что касается связи эффект, который вы упомянули, я думаю, что другой кабель здесь используется только для выравнивания (предположительно) сбалансированный порт трансформатор, и нет никакого сигнала, что кабель, так что в первом порядке, без связи будут обнаружены. С наилучшими пожеланиями Джулиан

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back