Нужна помощь моей конструкции, прежде чем выдумывать

G

Guest

Guest
Хай всем ..Спасибо за ур время прочитать мою должность ...= D

Я уже дизайн моего сложенном патч антенну с помощью hfss V10.Наша конструкция антенны аспект 15mm X 15mm для Ultra Wide Band (UWB) применения.Моя полоса 81,8%.Моя проблема заключается в Мне нужно кого-то, кто может проверить свой дизайн ли готовы изготовить или необходимость некоторых изменений, поскольку нам придется рассмотреть другие антенны минимум характеристика изготовить до того, как мы его ...Я надеюсь, что вы можете мне помочь решить эту проблему ..Я пошлю моего HFSS файл, если у U хотите помочь мне ....
thankkss ....

Господин! ума

Привет Mr.Mad,
Я могу посмотреть в ваш дизайн, отправьте мне PM с файлом так я могу проверить его.Заглядывая вперед для получения ее.

Привет,

Я.

Спасибо Ивану ...У меня уже отправить
м. до u. ..

Привет Господин! Ума.Я полагаю, ваш дизайн очень хорошо.В Y-поляризация усиление около 3дБ.Не очень высокая, но это зависит от применения требований.Во всяком случае, думаю, можно использовать его в массив для получения высоких directivities.Во всяком случае, это очень intertesting структуры, в частности, за впечатляюще большой пропускной способностью.Только один вопрос.Вы использовали в качестве диэлектрика вакууме для коаксиальных корма.Есть у уверены?Вы проверить в разъем Datasheet, чтобы посмотреть, какие материалы используются?Вы предположить, что в диэлектрике в коаксиальных это без потерь и с единицы относительной диэлектрической проницаемости ...Я так не думаю.
Но,
помимо этого, я думаю, вы можете попытаться улучшить сцепление чтобы увидеть, какие изменения уточнения точность решения.
Позвольте мне знать, как она идет.

Иван

Спасибо Иван!

У меня уже приняли к сведению ваши замечания ..спасибо очень и очень много!
Могу объяснить мне подробно о кресте polarizatiann и совместно поляризации для Е-плоскости и Н-плоскости, а как добраться, что график использования HFSS??
Если я ничего не изменит в этой конструкции, является этот проект будет принят в фабрикации и мы можем назвать это как "антенны"?= D

Господин! ума

Сообвинители поляризация является компонентом одного и того же E-полевые направлении, что и в нынешнем направлении.В целом (за исключением определенных приложений),
то желаемое далеко местах компонента.В кросс-POL является составляющей электрического поля вектора нормали к желаемой поляризации компонент, который, как правило, вызывают нежелательные он отвечает сократить требуемый компонент власти.Copolarized E-компонента лежит на E-плоскости, в то время как кросс-R лежит на H-плоскости.
Есть много возможностей для участка поляризаций, я имею в виду, многие представительства.У можете участок X, Y и Z компонента E, направленности,
усиления и т.д., или тэта и фи компонент, как хорошо.Выбрать правильное значение для φ (0 или 90deg) и участок компонентов.Вы поймете, что является правильным, глядя на нынешние на антенну.
И да, вы можете называть его 'антенна'.Это антенна отработка-резонанса, но всегда антенну.Это вне резонанса операция дает широкополосного поведения (взгляните на входной импеданс): реальная часть Син имеет примерно квартира тенденцию к пропускной способности канала и мнимой части близка к нулю.

До изготовления, лучше имитировать с усовершенствованной сетку доработки.Я думаю, вы должны увидеть точную характеристику коаксиальный разъем (материалов), а также влияет на несоответствие между коаксиальный кормить и антенной.Т.е., если коаксиальный наполнен Teflon (epsR = 2.1) на коэффициент отражения будет sligthtly изменений с ссылкой импедансом (порт импеданс) будет меняться.
Во всяком случае, S11 не должна резко измениться в вашем случае.

Пока

Я.

Иван ...

Спасибо за очень подробного объяснения ...Ее очень полезно ..Я использую SMA разъем как коаксиальный разъем для данного дизайна ..Можете ли вы сказать мне, какая часть мне нужно, чтобы изменить значение, не permitivity и диэлектрические потери касательном только??и какова ценность для SMA разъем, так как я не могу найти описание этого ...Также я вам поможет объяснить мне о графике поляризации (как знать, тем лучше антенна от графика), а также радиационной образец для получения общей сложности ..Здесь я приложу все мои результаты График на рисунке.Большое спасибо Ивану!!!очень признателен ...

Зная о том, как улучшить свой дизайн от поляризации излучения, и структура, она даст мне правильный руководящего чтобы лучше антенну.До этого мой дизайн только на затухание графика и игнорировать все остальные диаграммы.thankss вновь готовы помочь мне ..

Господин! ума
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Господин с ума,
Я приношу извинения за задержку ответа, но я был очень занят в эти выходные,
во всяком случае я могу ответить на ваши последние вопросы.Что касается коаксиальный, найти какие-либо 50ohm SMA рулевому.Спецификации и получить информацию о PIN и радиус dielectruc радиуса.Тефлон широко применяется в качестве диэлектрика.Всего параметров должна дать вам 50ohm порта импедансом.
О наживы, сюжет тот выигрыш в обеих Phi = 0 и Phi = 90 ° плоскости.В вашем случае вы увидите максимум в нормальном направлении, в одной из них.Затем, что ваша прибыль (Думаю, вы хотите, чтобы Ваш шаблон рад иметь максимум в нормальных, так называемый залп направлении).Затем выяснить, какой компонент обеспечивает высокий вклад в прибыль от этой плоскости поляризации понять.Участок Ex и Ey этой стоимости Phi.Если один компонент имеет максимальное значение для тэта = 0 значительно выше, чем в других (в дБ), вы можете догадаться вашей антенны линейно поляризованного по этому направлению.Если обе компоненты дать существенный вклад в амплитуду, что в случае круговой или эллиптической поляризацией (посмотреть на относительные фазы понять, какой из).Это не сложно.Я думаю, что все.У вас есть достаточно данных для анализа результатов.Во всяком случае, попробовать моделирования с усовершенствованной сетку уточнение, наряду с изменениями в коаксиальных к лучшему одобрения.
Пока.

Я.

Иван ..

Извините за очень поздно пост ...Я очень занят ...
Вы можете посмотреть на мои результаты, что я придаю до ...
На графике GainL3X, не является неприемлемым, поскольку Phi = 0deg выше 0 ...
Потому что кто-то сказал, что граф является неправильным, потому gainL3X должны всегда ниже 0 ..
Пожалуйста, дайте мне свой комментарий ..Большое спасибо

! ума

Если у gai3lx хотят быть меньше 0 на Phi = 0, я думаю, ур антенна должна быть Y-поляризованных и директивы для Phi = 0.Если это так,
то поведение может быть вызвано незначительным кросс-POL компонент, но мне кажется из graps, gain3lx является> 0, в районе балки ouside максимума желаемого поляризации (Y).Не так плохо, так что ...

Пока

Иван,

Ivan_ писал:

Участок Ex и Ey этой стоимости Phi

Как участка Ex и Ey????Ну, просто перейдите на результаты, и сюжет рексов и Рей на требуемую плоскость.Я уже проверить граф, и я понимаю ...
izzit "ОК", чтобы иметь Off-резонансной антенны для UWB приложения???Действительно, у работающих от главного резонанса, то, которое уделяет излучения, так что высокая эффективность.Тем не менее, у всегда работает на резонанс, который обычно называют второй резонанс: это уже другая частота, на которой емкостных и индуктивных частей реактивной энергии равны, так что она ведет себя как резонатор.Просто реальная часть, которая является радиационной стойкости ниже по отношению к основной резонанс.Это типично для имеющих широкополосного поведение, так как квартира тенденция Zinput обязательна.Чтобы ознакомиться с центральной частотой Ура полосы резонанса тоже участка S11 на Диаграмме Смит: У увидим две кружки: середину каждого соответствует резонансов.В данном случае стороны должны видеть у нескольких кругов.

О сетки, наверное ур моделирования уже достигли converegence,
поэтому сетка улучшения пока не видно refiniments в результатах.Это не плохо.Во всяком случае, еще один способ повышения сетки, вместо настройки вручную, чтобы иметь более гибкого пропусков (более чем 6 по умолчанию), имеют более низкий предел converegence и процентов за уточнение передвинуйте превышает 30% dafault.

Пока

Я.

Когда я изменяю коаксиальный из вакуума на другие материалы, которые являются основной проводимость не равны нулю ...этого появится сообщение ..

[Ошибка] Порт уточнения, процесс abc3d:
Есть нет границ для определения "P1" правильно.Это может быть из-за неправильного определения материала для тех объектов, которые составляют порт поверхности.Пожалуйста, проверьте материал задания и свойства.(1:38 AM Mar 03, 2008)
[Ошибка] Моделирование завершено выполнение ошибки на сервере: "Локальный компьютер".(1:38 AM Mar 03, 2008)

Вы можете объяснить почему??

Вот описание разъему, что я буду использовать ...
* Джек, SMA ПАНЕЛЬ
* Разъем типа: SMA Группа розетка
* Сопротивление: 50R
* Материалы по адресу: латуни или меди Бериллиевый
* Обшивки, обращайтесь: Золото
* Прекращение метод: Паяльные разлива
* Установка типа: Группа
* Утверждение органов: BS9210 N0006, MIL-C-39012
* Утверждение категории: BS9210, MIL-C-39012
* Материал: Нержавеющая сталь
* Обшивки: Золото
* Temp, соч.Max: 155 ° C
* Temp, соч.мин: -55 ° C
* Номинальное напряжение, AC: 500V
* Напряжение, рабочие: 500V
* Центр, крепление: 12.2mm
* Коаксиальный коннектор типа: SMA
* Диаметр,
фиксируя дыра: 2.6mm
* Диаметр, панели вырежьте из: 6,5
мм* Частота, действующих макс: 18GHz
* VSWR: 1.07
* Номинальное напряжение, DC: 500V
* Напряжение, доказательство: 1500V

Когда я изменить коаксиальный радиусе от 1,2 до 2,5 ...возвращение потеря График изменения резко ...Старший из предыдущего опыта, уговаривать не меняется гораздо возвращения потеря графика ..Вы можете объяснить это ...это не какой-либо стандарт для коаксиальных опираясь на HFSS поскольку многие из учебника, что я вижу, с помощью вакуума в качестве материала для уговаривать ...

Большое спасибо!!!!....

Я прошу вас:
какие HFSS версии U используете?
Радиус изменить ТЕА импеданс Z, разумеется,
не говоря о том же материала.Но меняющейся материал будет компенсировать вариации радиуса дать импедансной, указанных в спецификации.
Опять же: отправить файл, и я буду иметь попытаться исправить ее.Я не могу гарантировать немедленного ответа причинить Я очень заняты работой, но я думаю, что мне удастся сделать это в воскресенье.

Я.

Иван ...

Большое спасибо ..Я использую Ansoft HFSS версия 10.0 ..Я буду отправить файл через PM ..Еще раз спасибо Вам за помощь ...

Господин! ума

Есть попытки использовать этот радиус и изолятора:
И http://www.amphenolrf.com/products/sma.asp?N=0&sid=47CDE2804310617F

Найти изолятора:
ТФЭ фторуглеродных за ASTM D1457 (найти характеристики в сети)

Это очень приятно disscussion.Простите мне нужно принять к сведению его.

Иван ..

Я usign этому разъему прямо сейчас ..
ЭЛЕКТРОНИКА http://my.farnell.com/jsp/Connectors/RF/Coaxial/TYCO / MA-COM/2052-1300-00/displayProduct.jsp? SKU = 299753
И _requestid = 421404С этого момента, я использую это значение для моего дизайна

PIN-Coax,

радиус = 0,5
ммматериал = медь

COAX,

Радиус = 2.0mm
материал = вакууме

Исправьте меня, если какие-либо ошибки, я думаю, что коаксиальный материала не должно быть вакуума, как Вы упомянули, прежде чем ...можно проверить у меня из вышеуказанного сайта и техническая информация, что я придаю здесь, чтобы исправить мое коаксиальный проблемы ..

thankss много ..
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

cuongtran,

Спасибо за ур сведению ...

Господин! ума

Г-н Mad,
Я apologizer причинить мне не удалось запустить приложение и установить SIM.Я очень занят, я важный срок для удовлетворения,
помимо научной работы.Есть ли у материала из коаксиальных luncher является вакуум?Не думаю.Может быть, некоторым любопытным пены???Во всяком случае, еще один способ быть уверены, заключается в том, чтобы имитировать коаксиальный одиночку, только для того, чтобы проверить его характеристика импеданса.Если сможете получить несколько минут, чтобы сделать что-то около ур модель, я сразу же пусть U знаю.

Я.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back