Нужна помощь для построения антенных частоты против усиления в HFSSv9

Y

yuen_cityu

Guest
Привет всем Кто-нибудь скажите мне, как построить усиления антенны от частоты в HFSSv9? Я уже построенных усиления антенны использованием Создать отчет> Far поля: прямоугольный участок, затем настроить первичный зачисток быть Freq и Phi = 0, Theta = 0. Тем не менее, я считаю, что после закрытия проекта, HFSS нужно вычислить его снова, чтобы построить усиления. Что я могу сделать, чтобы решить эту проблему? Спасибо и уважением, Yuen

Там-то я не догоняю: Вам удалось построить усиления, и вы хотите знать, как это делать против частоту? Или Вы желаете знать, как решить результатов по HFSS? # Во-первых, вы можете построить прирост частоты против, выбрав "зачистка" дизайн в результате интерфейсом (вместо "Setup1", например). Таким образом, след интерфейсом выбор позволит вам выбрать частоту переменного. # Во-вторых (и к сожалению), HFSS 9 будет заново делать все исчисления для каждого решения после закрытия проекта (даже если параметр раствора необходимо указано в «результаты» блока). Единственный совет, который я могу дать вам решить земельный участок ("Копировать в буфер" -> краски или что-нибудь еще), данные таблицы ("Экспорт в файл" -> Excel, например), или экспортировать файл GIF для анимации , когда она рассчитана. Если нет, то вам придется делать это снова каждый раз, когда это нужно ... Я надеюсь, это поможет Вам ...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back