Нужна помощь в последний год проекта

I

ilovelearning

Guest
Уважаемые Участники!

Я "Электроника и Engg Телеком" Студент и я беспокоятся о моем последний год проекта.На самом деле моя область интересов "России и микроволновой Engg"; Thats, почему я должен руководство за последний год проектов в этой области.Я хотел бы иметь проект, который является одним сложным и которые должны быть хорошо оценены в этом Field.I шесть членов группы, и я хочу один проект, который будет делать все одна busy.If вы можете помочь мне потом рассказать мне Тема проекта которые я могу make.Please!

Вы хотите сделать что-то теоретическое?Вы хотите сделать некоторые электромагнитного моделирования?Вы хотите строить и тест-нибудь в лаборатории?Заинтересованы ли Вы в антенн, линий электропередач, фильтры, активных устройств, или что-то еще?

Из названия вашей основной, я бы даже предположить построения подробный бюджет по ссылке ультра широкополосной радиосвязи.Она является новой технологией, и большинство студентов даже не учили, что такое ссылка бюджета.По существу она следит за власть с помощью вашей системы, и канал для прогнозирует деятельности и круг ваших ссылке.

Вы также можете сделать обследование коммуникационных технологий (Bluetooth, WiFi, ультра-широкополосных и более), чтобы узнать, который имеет самую низкую энергию за битных возможностей.Это было бы крайне полезным для тех, кто желает упаковать высокоскоростных коммуникаций в малых устройств.

Совет -

Thakyou спасибо за вашу помощь сэр!На самом деле меня интересует некоторые вещи практические, а не только имитация.Thats, почему я еще раз прошу Вас предложить мне свои идеи, касающиеся этого.Я очень ценю вашу идею построения подробный бюджет по ссылке UWB радио.Но, пожалуйста, дайте мне другие варианты также.На самом деле у меня есть план для продолжения моей карьеры в России, СВЧ и спутниковой связи для моей M.Sc.уровне.Thats, почему я очень осторожны при принятии решения о названии проекта.Можете ли вы сказать мне, что ваша идея UWB Радио Ссылка имеет большое значение в моей M.Sc.планирование научно-исследовательских или нет? Также, пожалуйста, дайте мне больше вариантов please.I
ч. ждет ваших suggessions impatiently.Thank вы еще раз.

Одна вещь, что очень признателен, является спутниковая связь.Это зрелая технология, но очень широк и охватывает многие темы, такие как ссылка бюджета, характеристики антенны, передатчик и приемник характеристики, ...

Есть даже (любитель) спутников, которые доступны бесплатно-воздух транспондеров.

Я thik, если вы можете попытаться использовать фрактальной антенны в мобильный телефон

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back