S
shlomyss
Guest
Я пытаюсь построить 16QAM передатчик / приемник в многолучевого замирания канал, сначала я должен для передачи пакета в 1500 байт (12000 бит) через канал и сюжет BER. Тогда мне нужно передать и того же пакета байтов + 20 дополнительных байт (12160 бит) и участок BER. Проблема в том, что мне нужно передавать как из пакетов с тем пакетом, так что «Tb» бита второго пакета немного короче от «Tb» первого пакета (Поскольку Есть больше битов но времени, который выделяется для пакета не изменяется). При использовании модема объект в MATLAB для того, чтобы модулировать с QAM или любых других цифровых методов модуляции, нет рассмотрения в 'FC' из 'Ф' или немного времени. Пожалуйста, помогите мне решить мою проблему, я работаю на нем в течение долгого времени, и я попробовал все, я даже пытался "dmod» и «ddemod '(функции старших verstion связи панели инструментов), который запрашивает Fc, Fd, Fs аргументы . Но все же я не знаю, как представить время немного. Если кто-то может объяснить мне, или просто разместить здесь примером для коммуникационной системы, что это поможет мне многое. Благодаря Shlomy