Нужна материала по Verilog

K

kpk

Guest
привет я новичок Verilog. Сколько времени это займет нормально учиться Verilog HDL? Есть ли материал для обучения Verilog быстро? (Например, C в течение 3 дней и др.) Plz размещать любые материалы или ссылки относительно этого! Спасибо

Существует нет такой вещи, в процессе обучения Verilog в 3 дня. На самом деле можно, если вы знаете, VHDL и 20 лет в проектировании СБИС. Взять вас время, чтобы узнать проектирования цифровых систем Verilog!

Привет КПК, Verilog Золотой Справочное руководство очень хороший материал действительно. По моему скромному мнению, это для справки и будут полезны для вас после вы узнаете основы и сделать несколько цифровых систем с Verilog. Я предлагаю вам попробовать интерактивные учебные материалы из Aldec - Эвита Verilog. вот ссылка: [URL = http://www.aldec.com/Registration/Download/?p=Verilog&v=Tutorial&platform=Windows] Эвита Verilog Учебник [/URL] Это бесплатно, но требует краткого регистрации ... Учебник на основе флэш, и вы можете поймать Verilog концепций и основ в кратчайшие сроки, а также наслаждаться самому. Удача

(Роджер, lokeyh и массивные) Спасибо и, для help.The материалы были очень полезны. [Цитата = КПК] (например, C в течение 3 дней и др.) [/ цитата] Парни я JUS хочу объяснить свое состояние более ясно! Я JUS дал этой книге в качестве примера. Я не хотел Verilog в 3 дня. А также я хочу, чтобы изучить основы Verilog, а не овладеть ею в короткий промежуток времени.

PLS видеть эту привязанность, это был подготовить я, принимая различные семинары чел это было так полезно для начинающих

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back