Новые HFSS

G

Goher

Guest
Я делаю один моделирование взаимодействия волн между РФ и частиц высокой энергии усиление устройств (таких, как Магнетронные).В Магнетронные состоит из двух концентрических цилиндров при выходе цилиндра гофрами в его внутренней стенке (эти гофрами иногда называют Лопатки).
Теперь вопросы:
1
-Каким образом я использовал эти гофрами во внутренней стенке цилиндра в 3D?Я мог бы сделать из двух концентрических цилиндров, но я не мог делать гофрами во внутренней стене внешний цилиндр.Эти гофрами фактически сделали путем тонкой металлической пластины имеет такую же высоту цилиндра и распространяется вокруг окружности на равные углы.Но как могу я сделать это?

2 - Как я могу сделать вклад в полость в нижней части этих двух цилиндров?Я наклоняю внести возбуждения!

Большое вам спасибо.
С уважением,,
Goher

Здравствуйте Гохара:

Знаете ли вы, что-нибудь о развертки подменю обратить меня в HFSS?
Если вы знаете, вы можете использовать его таким образом:

Сначала вы нарисуйте 2D участок гофрами сечения по верхней или нижней части outter цилиндра, а затем выбрать "развертки вдоль вектора" от развертки меню.
В конце вы должны развертки вашего сечение вдоль требуемый вектор вы хотите, и вычитание outter цилиндр из sweeped сечения.

удачи.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back