Низкий схем управления питанием

A

analog_prodigy

Guest
Привет друзья, я собираюсь сделать проект на DC-DC преобразователь доллар таргетинга очень низкий ток (PWM / PFM режим) Так как я очень новичок в схемах управления питанием, пожалуйста, помогите мне, как начать и с чего начать. У меня уже есть представление о запрещенной зоны схем ведения и низкое падение из регуляторов. Просьба предложить мне хорошие ссылки

Найти следующие документы: Дис Энтони Джон Stratakos "Высокий Effeiciency низкого напряжения DC / DC преобразования для Portbale приложения" Барри Arbertter и Драган Максимовича "Метод управления для низкого напряжения питания постоянного тока в системах с батарейным питанием с Power Management" Я надеюсь, что помог Вы

Большое спасибо Гело. Вы мне очень помогли. я слежу за этими документами

[Цитата = analog_prodigy] Большое спасибо Гело. Вы мне очень помогли. я слежу за этими документами [/ цитата] Привет, Вы можете передать мне ссылку на документы ... Спасибо

Привет, я не помню ссылки. да, я отправляю тезис, проверить его [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено спустя 3 минуты: [/COLOR] [/SIZE] еще одна бумага тоже ...

Дополнительные ссылки для цепей низкого управления питанием: Автор: В. Kursun «Анализ Бак Преобразователи для On-Chip интеграция с двойной Напряжение питания Микропроцессорная" каскод буфер для Монолитные операционные преобразования напряжения при высоких входных напряжений питания "Анализ эффективности Высокой частоты Бак Конвертер для On-Chip интеграция с Dual-VDD Микропроцессорная "," Низкое напряжение Свинг монолитные DC-DC преобразования "," Монолитное DC-DC конвертер анализа и напряжения на затворе транзистора оптимизации "каскод монолитные DC-DC конвертер для надежной работы при высоких входного напряжения высокого входного напряжения понижающий DC-DC преобразователи для интеграции в низкое напряжение питания КМОП-процесс и методы порог напряжения масштабирование в поиске схем CMOS также автором "Максимовича" и "A.Chandrakasan" Если вы cannt найти документы пожалуйста, сообщите мне, чтобы я мог загрузить его ..

Не могли бы вы загрузить "Multi напряжения CMOS Circuit Design"? Спасибо!

Я думаю, вы также можете прочитать некоторые данные некоторых продуктов из MAXIM, национальной и TI и т.д. вы можете получить некоторую практическую информацию.

edwintsu, спасибо. Я буду планировать DC-DC от 5 до 1.8v/3.3v на основе 0.18um процесса. Но я думаю, что этот процесс работает только на макс. 3,3.

полезный материал Может кто-то загрузить все документы? или могли бы вы рассказать мне, как ее скачать?

Я думаю, вы должны изучить теорию управления. потому что вы будете отвечать на вопрос об устойчивости, когда вы делаете DC / DC. Наиболее DC / DC является nonliear системы и обратной связи.

Я думаю, вы должны учиться от того, как построить маленькую модель сигнала, которые могут помочь вам, как к выбору параметров.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back