Не можете найти installaton CORE генератора. пожалуйста, проверьте Xilinx

Z

ZeleC

Guest
Привет Как я запустить программу установки из MATLAB follwing появится экран Что является проблемой и что я должен делать? THX

НУ-НС извините ... я не могу сделать изображение появится на экране ... но экран говорит ... genarator система не может быть установлен, так как:. Невозможно найти installatons CORE генератора убедитесь, Xilinx 5,2 .... Ваша копия ISE 6,1 отсутствует первичный IP ..... Так я скачал обновление IP, но не знаю, как обновить ISE .... :-(

Кажется, что Вы должны полностью удалить ISE и переустановите его. Git

удалить переустановить ... ничего, все то же сообщение.

Он должен из-за установки Xilinx ISE WebPACK. Она не включает в себя ядро генератора. Вы должны установить Xilinx ISE 6.2.

Yeh ур право siosavin у меня есть WebPack ISE 6,1 он пришел с комплектом дизайн CRII. я проверил и кажется, что веб-пакет оленья кожа поддержки основных генераторов системы. :-( я задавался вопросом, является 6,2 WebPACK имеют ядро генератора или я должен получить ISE фундамент.? THX много

систем поколения работать только в xse основы

является основой ISE бесплатно загрузить с Xilinx?

Если я не ошибаюсь, нет. ISE WebPACK является бесплатным.

[Цитата = ZeleC] является основой ISE бесплатно загрузить с Xilinx? [/ Цитата] Оценка Xilinx пакет бесплатно. Но Вы можете скачать только ISE WebPACK. Но они посылают оценки ISE фонд по почте

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back