Неудачное Логин GPRS с Motorola G20

D

dsbirch

Guest
Привет всем,

Я читал аналогичные темы здесь, но ответа не было, поэтому я должность мою проблему здесь.Я пытаюсь установить сеанс GPRS помощью Motorola G20, и на O2 Великобритании Pay-As-You-Go GPRS услуги.Моя проблема заключается как только я пытаюсь войти в точке доступа с AT MIPCALL команду, он возвращает MIPCALL: 0 при отсутствии других сообщений и не дает мне IP адрес.Грубо говоря, последовательность команд, я использую следующий, и SIM карточки не имеет номера PIN включено:

Код:

AT CGDCONT = 1, "IP" payandgo.o2.co.uk ","

OK

AT CGATT = 1

OK

AT CGACT = 1

OK

AT MIPCALL = 1, "payandgo.o2.co.uk", "payandgo", ""

MIPCALL: 0

Ладно, это один Unbelieveble.

По данным O2, их Pay & Go-карты не позволяют GPRS.Поэтому, когда я думала, что получение данных через GPRS помощью своего телефона, я была на самом деле делаем это через GSM и WAP.Теперь это не объясняет, почему называют их настройка "O2 WAP GPRS", то почему канала передачи данных в своих настройках, как представляется, GPRS, а не данные GSM, или почему они GPRS настройки для Pay & Go карт вообще!(у них есть два разных APNs ", mobile.o2.co.uk" и "payandgo.o2.co.uk", с различными, а также имена пользователей).

Так что я не знаю, если я должен взять свои слова для нее (разумный) или нет (подозрительным это возможно).Anyone's получил больше информации по этому поводу?

С другой стороны, я, кажется, еще один шаг назад в любом случае.Теперь, когда я пытаюсь активировать PDP связи с AT CGACT = 1 [, 1], либо с O2 P & G-карту или карту O2 договор, я получаю следующий ответ:

CME ERROR: 103

Которые, заглядывали во всем документации, я считаю, означает "Незаконное МС".И "МС", скорее всего, означает, в этой связи "Мобильные станции".Так что мне нечего [...] невдомек, что это значит!

Потом, когда я пытался с Vodafone Pay-As-You-Go карты, я получил в ту же точку (AT CGACT = 1,1), с другой код ошибки:

CME ERROR: 148

К сожалению, эта ошибка определяется как "ошибка не указано GPRS", так что я снова в темноте.

Разве кто-нибудь смог установить, и извлекать данные, в связи GPRS в Великобритании, используя Motorola G20?Как это сделать?Я собираюсь сходить с ума, пожалуйста, кто-то помочь!

Ура

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back