Некоторые проблемы в IE3D моделирования

H

hsean

Guest
Привет всем,

Я пытался дублировать результаты моделирования антенны, упомянутых в документе.
Антенна представляет собой CPW-слот кормят антенной.
Я не смогла получить даже аналогичный результат моделирования в одной указаны в документе.
Может кто поможет мне, чтобы проверить, если есть что-то не так с моей моделирования установки?Я старался как магнитный ток и моделирование электрического тока, однако ни один из так дал мне довольны результатами.Отвод помочь мне.Большое спасибо.

Файлы прилагаются.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Почему нельзя использовать ADS U-momentum.give точные результаты.

Я использовал ADS импульс, это здорово.точность очень хорошо и дает очень близки к результатам моделирования, и есть очень хорошие возможности, такие как композитор, и модель EM схему совместного моделирования

khouly

Привет, hsean:

Я проверила структура.Я вижу, что некоторые неверные параметры "T = 1.6 и L = 1,3".Я полагаю, они являются "T = 1.3 и L = 1,6".В противном случае, я не вижу другого неправильного матч в параметрах между построил геометрии и один обсуждаются в документе.

Тем не менее, для вашей модели GND конечно, вы определите -1 порт более широкий край.Это, как правило, следует избегать.Ознакомьтесь с моим предложили улучшить модель прилагается.

Результаты за м текущие модели для бесконечного и электронной нынешней модели для конечных местах близких.Они предсказывают резонанс около 6,1 до 6,15 ГГц с сурик | S (1,1) | на уровне около -14 дБ.Изменения в сцепление не влияют на результаты.Они должны быть надежными.Они не совпадают с тем, что представлено на бумаге.Такая вещь происходит, и вполне возможно, некоторые аспекты неправильно документально.

Из того, что я вижу, учитывая размеры и параметры определены, IE3D результаты должны быть достаточно надежными.

Привет,

Большое спасибо за все ваши полезные ответы.

Д-р Цзянь, я хотел бы задать еще один вопрос:
В последнее время я несколько дизайн CPW-кормили гнездо антенны и моделировать с IE3D.
Измеренная полоса для большинства из них совпадают с результатами моделирования.
Тем не менее, центр резонансных частотах все перешли (например, от 5.75 ГГц до 5,5 G).Я не могу понять, какие бы причины этого явления.
Возможно ли, что бесконечное Заземленная вступлением в симуляции может вызвать несоответствие?

Спасибо.

Привет, Hsean:

Это действительно зависит от многих факторов.

Для многих гнездо антенны, Заземленная размера могут быть весьма критическим.Конечноточечная GND может быть частью радиаторы.Если вы не модель в качестве конечной GND, он может (или не может) принести некоторые смены.Для CPW кормили гнезда антенны с размерами, указанные в документе, прилагаемом вас в этой цепочке, используя м текущие модели бесконечного GND, рассчитанные резонансной частоте около 6,1 ГГц.Электронный нынешней модели конечных GND (30 на 30 мм, определенных в документе),
то резонансная частота 6.15 ГГц.Кроме того, S11 кривой немного отличается.Я сделал некоторые исследования по сближению обеих моделей, и они собрались.Разница между ними должно быть связано с GND.Интересно,
что авторы используют IE3D на бумаге, и резонансная частота составляет 5,8 ГГц.Я считаю, что они правильные данные.Однако вполне возможно, некоторые аспекты не являются документально правильно на бумаге, чтобы мы не дублировали resutls здесь.

Я уже говорил это раньше в некоторых других нитей.Поле, создаваемое гнездо антенны могут распространяться довольно большой район.Значительные области или волна мая ударил границе с GND, и это, возможно, отражает обратно и размышления достаточно сильна, чтобы изменить антенны импедансом.В микрополосковая антенна, большинство мест ограничено внутри полость формируется патч антенны и GND, а на местах утечки из гораздо слабее.Отраженная Вернуться области от кромки на GND даже слабее, и это не повлияет на Зин от антенны много.Вот почему вы не видите многое последствия Син для микрополосковая антенна с GND.

Для гнезда антенны, я предлагаю дизайнеров, чтобы проверить как бесконечной и конечной GND GND модели.Конечноточечная GND модель должна получить более реалистичные результаты в случае Существуют различия.

Существуют также и другие факторы могут повлиять на резонансной частоте.Наиболее важным из них является проницаемость.Диэлектрической проницаемости от стоимости спецификации могут быть не очень точными.Я думаю, он может отличаться от различных партий или одной партии одного и того же продукта.Вам может понадобиться, чтобы убедиться, что permittiivty это право, с тем чтобы получить устойчивые результаты с высокой точностью.

С уважением,

Здравствуйте, доктор Цзянь
пожалуйста, помогла мне
Я хочу использовать из полости поддержке Заземленная программного ie3d
Кроме того, я хочу создан в слот Заземленная.

Вы можете отправить по электронной почте мне по адресу: Цзянь (AT) zeland.com

ADS_RFMW писал:

Почему нельзя использовать ADS U-momentum.give точные результаты.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back