Некоторые вопросы, связанные с моделированием спиральные катушки индуктивности.

M

mike_bihan

Guest
Привет, всем:
.

Недавно я получил некоторые проблемы о "спиральный индуктор моделирования".

.

После получения S-параметров от сетевой анализатор, мы были вынуждены перевести его в какую-то эквивалентная схема для его имитации в HSPICE.Некоторые методы отжига были использованы для этого процесса.Так что будет много множество резолюций, в процессе отжига, так что должно быть окончательное критерии?
, how can we calculate the exact value of these elements?

Кроме того, поскольку стоимость элементов, таких как резисторы, шапка, и индуктор в эквивалентной схеме, являются зависит от частоты,
как мы можем рассчитать точную стоимость этих элементов?

?

Должен ли я расчета каждого параметра в каждой точке frequncy?

is also a big issue, because the parameters are frequency dependent, how to handle these problems?

Как имитации этого эквивалентная схема
также является большой проблемой, потому что параметры зависит от частоты, как обращаться с этими проблемами?Я хотел бы некоторые опытные Guies можете мне помочь.

Спасибо!

Bi, Хань

Разве MMIC или советом индуктивности?

Я не знаю, H / Spice, но вы не можете получить хорошую измерения ссылку, которая дает Вам исполнения индуктора, а затем импортировать S-параметров файла на тренажере?Зачем беспокоиться о equialent схема?

Если вам необходимо использовать схему можно сопоставлять модель с идеальной индуктивности последовательно с резистором.
На обоих концах модель добавить шунтирующий конденсатор землю.
Если это не дает права склона, добавить еще parastic элементов.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back