Напряжение ШИМ-контроллеров сожжены или хорошо?

L

lazyluke

Guest
Привет, я прошу мнение опытного человека по этому вопросу. Эта вещь имеет небольшое темное пятно через него-не уверен, что, если его можно ее сожжены или он может первоначально быть такой картинке ниже

Circuit / Устройство работает или нет? У вас есть фото с другой стороны? Да его странные темные линии по делу. Иногда в рабочий завода для устройства инспекции знаки с фломастером по делу IC при проверке. Но это ...

Circuit / Устройство работает или нет? У вас есть фото с другой стороны? Да его странные темные линии по делу. Иногда в рабочий завода для устройства инспекции знаки с фломастером по делу IC при проверке. Но это ...
устройство не работает, один транзистор взорвался, и мне нужно изменить многие компоненты, относящиеся к той части доски ... Другая сторона выглядит нормально, никаких признаков перегрева, однако эта вещь выглядит хрупкой и ее поверхностного монтажа, так что даже если она не получится, я предполагаю, что это было бы не нужно показывать на другой стороне. (Я могу сделать картину завтра на работу), я постараюсь использовать этанол, чтобы удалить его в случае ее какой-то странной чернил ... Если бы это была нормальная составляющая Я бы не стал думать дважды о замене его, однако я не испытывал с изменением этого типа устройств (я предполагаю, что ее очень чувствительных к нагреванию)

Нет необходимости ПИК другой стороны, мы доверяем вам. : Улыбка: Может быть, они пытаются просто удалить кодовое обозначение.

Алкоголь не работает, но наждачной бумагой сделал LOL ... Я предполагаю, что маркер QC просто врезалось в поверхность. Спасибо за советы

Вы должны использовать изопропиловый Alchole для этого.

На самом деле это была я использовал ... Мы выбежали из этанола, так что я взял изопропанол .. Тем не менее не работает

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back