Нажмите кнопку включения / выключения для ручного оборудования.

G

Guest

Guest
Привет всем,

Я ищу решения для использования кнопки (мгновенный контакт - мягкие прикосновения) для включения / выключения питания на микроконтроллере основанных ручные оборудования.Схема питается от аккумулятора.

Спасибо заранее.

Вам необходимо двойное переключение контактов, N-FET, P-FET
P-FET проведет закрытые от резистора
При нажатии переключателя обхода P-FET и питанием процессора
Когда после процессор от 1 до N-FET ворот провести P-FET открытой, 0 на N-FET ворот выключение власть
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Спасибо за схему.

Моя замыкания составляет около 200mA.Могу ли я использовать нормальный кнопка по FET?или мне придется использовать кнопки, который может обрабатывать 200mA ток?

, Перекрыть схемы, могу ли я использовать эту же кнопку нажать?

Я ищу схему, которая будет аналогична тот ему кнопку питания в сотовых телефонах (те же кнопки на и вне)

Спасибо.

Привет!

И что мы должны сделать для того же, но с мембранной клавиатуры (PE 4rows X 4colums )...?

Спасибо заранее

Если я поняла вас правильно, то вы просите 200 мА переключатель, который может быть частью стандартной матрицей низкого мембранной клавиатуры власти обычно используется для ручного оборудования.

Это не будет практическим ... если это ручные и вы будете использовать батарею и MCU в нем попробуйте этот подход:

- Последние микроконтроллеры обладают очень низким энергопотреблением (нано технологий ватт)
- Большинство из них имеют режим сна, а также программируемый генератор, который вы можете перейти на нижний Freq.для уменьшения энергопотребления.
- Вы не должны переключить весь OFF оборудование просто режим отображения, а затем поставил микроконтроллера в спящий режим с нижней OSC.Freq.(через программирование) ....Тогда ваши батареи жить не будет короче, чем жить шельфа

И простые длиной ключа нажмите на выключатель питания могут повторно режим отображения и пробудить ваши ручного оборудования.

добавить еще одно - портативные устройства используют одну кнопку для как при исполнении служебных операций.

Если вы планируете использовать MCU в спящий режим, обратите внимание на GPIO Pins - они могут падать источника тока.Читайте Data Sheet тщательного где разъясняются такие случаи.

Да миниатюрные ключи Push имеют 50mA смородина рейтинге можно использовать большее выключателей или к власти только в процессоре, процессор, когда проснется его полномочия остальные схемы с дополнительной FET
Если вы используете DPDT переключения второго контакта контролируется процессора при нажатии переключателя процессор отключается FET Когда переключатель выпустили цепи питания не горит

Дорогие друзья!

Он может использовать только один ввода / вывода строки сказать PORTB 0 или от 4 до 7, где любой может быть назначена как прервать линию, нынешняя будет очень низким, и ими можно пренебречь, потяните любую линию с 10k и у вас будет .5 мА. ..не о чем беспокоиться ...Я испытал это.
нет необходимости для Фета или любым другим устройством переключения.

опоздавший пишет:

Привет всем,Я ищу решения для использования кнопки (мгновенный контакт - мягкие прикосновения) для включения / выключения питания на микроконтроллере основанных ручные оборудования.
Схема питается от аккумулятора.Спасибо заранее.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back