Надежность программного обеспечения КНТ

D

DrunkBear

Guest
Всем привет, вы никогда не встречались до этого: 1.При изменения параметров, некоторые компоненты исходной структуры полностью исчезли после того, как я нажал кнопку "OK" 2.after удаления некоторых операций в списке истории, то же самое произошло я сомневаюсь, что это было связано с полностью трещины программного обеспечения. Каков ваш совет? Спасибо ^ ^

MMH .. У меня было только этой проблемой в прошлом, если моя используемых параметров значения не имеет смысла. Например, создание параметрических конуса (высота является параметром), а затем выбрать верхнюю грань. Если высота слишком велико, верхнюю грань исчезнет и сбора не удастся ... Моя ошибка ... Может быть, просто опубликовать структуры здесь (*. Мода и *. Номинальной файл), и мы посмотрим .. F.

Многие THX! Но, может быть, что вы встретили была другая история. Моя проблема: когда я удалил несколько операций, которые я делал раньше, он seemd, что вся структура полностью "рухнула". Так как структура уже была разрушена, я не уверен, правильно ли структура может быть отображена в КНТ. Это скорее вид, что вы могли бы мне помочь по: [письма] xiongjiang@coer.zju.edu.cn [/ электронной почты]

Привет, я мог бы открыть вашу модель без проблем. Тем не менее, просто удалив шаги в "истории" список не является хорошей идеей, если вы использовали выбора функций. Если вы удалили что-то, а затем история пытается забрать некоторые лица или точка на этом элементы, сбор не работает Са ... Если вы хотите удалить то, что вы можете сделать это, просто выбрав этот объект и удалить его .. Какой параметр Вы хотели бы изменить? F.

[Цитата = RFSimulator] Привет, я мог бы открыть вашу модель без проблем. Тем не менее, просто удалив шаги в "истории" список не является хорошей идеей, если вы использовали выбора функций. Если вы удалили что-то, а затем история пытается забрать некоторые лица или точка на этом элементы, сбор не работает Са ... Если вы хотите удалить то, что вы можете сделать это, просто выбрав этот объект и удалить его .. Какой параметр Вы хотели бы изменить? F. [/QUOTE] Спасибо за ваше исследование на моей модели! Я получил то, что вы имеете в виду сейчас, и, возможно, ваш анализ по списку истории и объясняла любопытным проблемы. Это кусок хороший совет. Кстати, как многие компоненты можно увидеть в модели? Вы видели полную подложки, патчи, переходы ... и порт? Я разместил эту тему просто чтобы убедиться, что мой CST является проверка и в результате правдоподобно. Спасибо!

Благодаря RFSimulator за ваши советы, и я получил грубый результат сейчас. Ваш анализ "истории список" может действительно попали в точку!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back