Наводнение на-Via в КОВРИКИ

D

davorin

Guest
И еще один вопрос, касающийся PowerPCB (о, можно ли иметь copperplane наводнение за Vias, но не более сквозных отверстий компонентов, подключенных к земле я могу выбрать только между бурения / не пробурено тепловой ... Идея заключается в добавлении ручной Vias подключиться? GND плоскости между 2 слоями ...

Ничего ... нашел ярлык (о, выберите меди залить форму и изменить-> Preferences-> поток по сравнению с предыдущим с помощью делает это для меня ... Не хорошо, но реальные с ...

Я не могу найти "Изменить-> Preferences-> поток по сравнению с предыдущим с помощью", может ли кто-нибудь сказать мне подробно, СПАСИБО!

привет itsmy и сделать одну вещь, нажмите сочетание клавиш ALT + CTRL + G, когда PowerPCB активно выберите "Термические" на вкладке и проверить наводнения более. BINU г

Его очень легко достичь этого у власти есть платы за переходы только сделать внутренний диаметр и внешний диаметр значения являются одинаковыми для тепловой padstack в настройках. Для TH компоненты имеют внешний диаметр больше, чем внутренний диаметр, так что он не будет затопления

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back