Наверное простой расчет

S

sdieterm

Guest
Как я могу рассчитывать на надлежащее резисторе в этом сценарии?Я хочу уйти от 24 В постоянного тока 12 В постоянного тока.

Вы должны знать loadcurrent, то его права Ом!

Привет

Кажется, что у вас есть чему поучиться ...
Вот несколько posible "решений", чтобы ваши проблемы>

1 .- Сделайте серию соединение двух 0.12 Ом и подключить бесплатно до конца вашего питания.Соединения точка будет иметь 12-V, измеряемая от каких-либо других целях.(Ваш блок питания должен источником около 100 ампер)

2 .- Сделайте серию соединение двух 12 MOhm и подключить бесплатно до конца вашего питания.Соединения точка будет иметь 12-V, измеряемая от каких-либо других целях.(Ваш блок питания должен источником около 1 microAmpere, но вы вряд ли можно измерить 12 V, потому что тестовая инструмент будет искажать схема)

Как Анте сказал, если вы хотите, чтобы уменьшить напряжение на нагрузке с помощью одного резистора, вы должны указать свое текущее потребление, и напряжение будет меняться, если ток нагрузки не является константой.

Пожалуйста, не пытайтесь строить какие-либо из предложенных схем, особенно в первой.

Надеюсь, что это помогает и наилучшими пожеланиями!

Я думаю, что если вы подключите два сопротивление одной и той же величины в ряду, а затем применить 24 В постоянного тока, напряжение же половина будет появляться в каждом из них.например, 12 В постоянного тока через каждый по формуле
Vr = (R1) * 24 / (R1 R2)

Если статическая нагрузка (те же текущее потребление все время), то вам применить закон Ома.

Если нагрузка носит динамичный (текущий меняющегося), то вам нужно иметь регулятор напряжения или нечто подобное.

В ответ на jorgito является полным и приемлемым решением.Если дополнительная информация / требований / ограничений в ползучести, соответствующие решения будут поп-дюйм Else таких открытых вопросов много возможностей может быть прогнозируемым.

Решения, предлагаемые с помощью делителей напряжения безнадзорности, что вы действительно хотели бы поместить на нагрузку в результате этого напряжения.Если Вы рисуете любой ток, напряжение, делитель будет неверным.Вы, возможно, рассмотрит ряд ограничивающий ток делителя и 12 вольт зенеровский диода.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back