Мотор Кабель Калибровка

M

mostafa0020

Guest
Привет всем
Как я размер кабеля для двигателя? Я хочу сказать мне нужно умножить на номинальное cuurent фактор компенсировать начала нынешнего потенциала отопления для кабеля?

Привет;
Как я знаю.мы должны использовать один параметр для определения диаметра проволоки.
этот параметр известен как 'J'.
J является плотность тока в (например) медной проволоки.
J для медных проводов составляет около 3-4 A/mm2 в трансформаторе.
но мы можем использовать рашпиль стоимости, скажем, 5-6, для других целей.
Это означает, 3.14 Ампера текущий нам нужен 1 мм
Диаметр проволоки (для J = 4).

Если двигатель начал 1 раз в каждом (в шт.) 1 час, вы не должны использовать
thiker проволоки.Но если ваш двигатель часто началась, вы должны увеличить размеры проволоки.
Мотор тока в состоянии начать достичь примерно 10 раз в
рабочие нормальных тока.

Привет
davood

Общее правило для сетевого кабеля заключается в том, что для освещения напряжение должно снизиться на 2% или меньше нуля до полной нагрузки.Для других нагрузок 5% падения приемлема.

В настоящий ростом стоимости электроэнергии,
то, возможно, более экономичным для оплаты большего диаметра кабеля и сэкономить на эксплуатационных издержек, имеющих более 2%, как падение напряжения кабель для вашего двигателя.

Вы должны также проверить местные законы о строительстве электропроводка в вашем районе.Они могут иметь более жесткие требования, в том числе с изоляцией типа и, возможно, металлический трубопровод, охватывающий для кабельных трасс и сколько кабелей может быть проводником.Источник приобретения автотранспортного из должна быть в состоянии помочь вам в этом, или, возможно, производитель двигателя.

Здесь есть "Wire калибровка: практическое руководство": http://www.altenergystore.com/cart/university/seminars/misc/wiresizing.html
Вы можете применить формулы, используемые в данном руководстве:
VDI = (AMPS х футов) / (% VOLT DROP х напряжение)
VDI = падение напряжения Index (идентификационный номер основан на сопротивление провода)
FEET = одну проводку расстояние (1 метр = 3,28 фута)
% VOLT DROP = Ваш выбор допустимого падения напряжения (например: использование 3 на 3%)

Привет,
IanP

Вы можете связаться с ABB, Siemens, ...продавец в вашем регионе просить.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back