Можно AWG 16 проволокой ручку пр. 75 Вт / 200W пике власти РФ?

K

Krytar

Guest
AWG 16 (.050 "в диаметре), используется для изготовления индуктора 100nH, которые будут использоваться в сосредоточенной фильтра banpass элементов (FC = 450 МГц, IL =. 40 дБ)

Может ли он ручкой 75W Вт averafge / 200W пике власти РФ?

Krytar

Я думаю, все в порядке.

На низких частотах, фьюзинг током # 16 медных проводов составляет 117 ампер.И нормальные дома проводку ситуациях часто размера # 16 проволоки 10 схема усилителя на 115 В переменного тока.

Сейчас, в 12 ГГц, существует так называемый скин-эффект.Электроны проведение текущего не идти до конца в кусок металла, но при этом оставаться на поверхности.Это называется скин-эффект.Скин-эффект для меди δ = 0,66 / √ F = 0,66 / √ (12 * 10 ^ 9) = 6
* 10 ^ -7 м или 24 мил.

Диаметр # 16 проволоки 50,8 мил, так что текущие РФ проходит насквозь через проволоку, а его радиус составляет всего около одного скина глубины.Таким образом, вы не должны Derate проволоки много на все, начиная с текущего РФ довольно равномерное withradial глубине в проводнике.

Поэтому вы должны также иметь возможность обрабатывать 10 Amps RMS РФ с эффектом без отопления, и 117 без усилителя фьюзинг.

Предполагая, 50 Ом кабель, РФ ток будет P = V * I = (I * Зо) * я, так что я = √ (P / Зо) = √ (75/50) = 1,22 ампер.Таким образом, вы очень безопасно.Даже если вы коротком замыкании одном конце линии, максимальный ток из-за стоячих волн в результате будет только 2,44 AMPS - также в вашей обработке потенциал.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back