Z
zhj1985
Guest
Как правило, самые популярные DSP архитектуру, которая сосредоточена на сложной цифровой обработки сигналов на основе DSP FPGA.FPGA часто используется в качестве сопроцессора для DSP, поскольку эти PowerPC 440 сердечники, не так быстро, как и тех, DSP алгоритмы, которые разрабатываются на языке C могут быть разработаны более легко, чем те, разработанные Verilog или VHDL язык.
Однако,
поскольку время идет, FPGA разработал быстро в последние годы.Я хочу спросить, что ли эти сложные цифровые системы, которая была основана на DPS FPGA может быть заменен на FPGA сейчас.И если это так, то как я могу это сделать?Я знаю, Xilinx разработала эти программные системы, таких как генератор, но я не знаю, можно ли выработать.
Однако,
поскольку время идет, FPGA разработал быстро в последние годы.Я хочу спросить, что ли эти сложные цифровые системы, которая была основана на DPS FPGA может быть заменен на FPGA сейчас.И если это так, то как я могу это сделать?Я знаю, Xilinx разработала эти программные системы, таких как генератор, но я не знаю, можно ли выработать.