Может ли мне помочь, чтобы проверить КСП маршрута я обращено

M

McMurry

Guest
Мне нужно так 3.3V и 5V в моей схеме.Следовательно, им с помощью регулятора lm1117 и lm7805.
Я припаян регулятор напряжения постоянного тока с разъемом и конденсаторы, то я проверил напряжения выходного напряжения от регулятора.

lm1117 работает штраф (в выводе 3.3V), но lm7805 становится Горящее на мгновение я подключить к гнезду DC.

Есть ли что-то не так с моей КСП рисунок?
Я проверил рисования.и обнаружили ошибку на заземления.но когда я добавляю припой в соответствии с коричневой линии в окружности,
одна и та же проблема существует.

Есть ли какие-либо другие ошибки я выступил с lm7805 маршрутизации?

Если регулятор становится слишком жарко, thjen он почти наверняка в короткие elswhere в вашей схеме.Это повлечет за собой цепь использовать более современные, чем он должен сделать для горячего регулятора.
Это, конечно, при условии, что вы работали в текущем hte обратить вашей схеме неправильно, и установили соответствующий регулятор.

Эта ошибка кажется довольно очевидным для меня.Для LM7805, PIN1 ввода, PIN2 это GND, и Pin3 выводится.У вас есть выход Сцепляющий, pin3, связанные с землей - мертвый коротким.

В след подключен к PIN2 из конденсатора чуть ниже LM7805 (на выходе PIN) должны перейти к PIN1 о том, что вместо конденсатора (я имею в виду, что земля след петли снизу,
а не краткосрочные след от pin3 в 7805).

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back