Можете ли вы помочь мне найти значение этого резистора, пожалуйста!

I

interneti

Guest
Здравствуйте! У меня есть ящик "Бауэр и Wilkins Zeppelin", мне нужно, чтобы восстановить питание, мне нужны значения резисторов (SMD) на фото в atachment. Вы можете помочь мне пожалуйста, найти значение этого резистора? СПАСИБО!

Это выглядит как транзистор не резистор, а не SMD. : Шок:

Здравствуйте! У меня есть ящик "Бауэр и Wilkins Zeppelin", мне нужно, чтобы восстановить питание, мне нужны значения резисторов (SMD) на фото в atachment. Вы можете помочь мне пожалуйста, найти значение этого резистора? СПАСИБО! Если вы собираетесь установить блок питания, вы будете иметь, чтобы удалить компоненты так или иначе. Так почему бы не просто удалить резистор и измерить сопротивление с multimter. Это, вероятно, будет самым простым способом, без необходимости гадать. Уиллис-

Я нашел два транзистора сожжены, я заменил их все, резистор, что я хочу, чтобы заменить было SMD резистор, который был сожжен, и его невозможно прочитать его значение, поэтому я заменить его на 4,7 Ом, но опять же транзистор горели, когда я поставлять питание, пожалуйста, вы можете мне помочь найти значение сгоревшего резистора?

На первой фотографии, компонент обведено красным выглядит как транзистор, а не резистор. На втором фото, красная стрелка указывает не на чем. Что резистор ты говоришь?

Я рад, что это не проблема моих глазах ...

Резистор отображается только во второй картины на заднем конце стрелки, кружил транзистор слева от этого резистора (на обратной стороне). Резистор, кажется, серые 1W типа проволочный но как мы можем угадать значение.

Только резистор, который может быть в виду эту размыто подробнее ... Я привык рисовать стрелки к подробно интересов.
66_1345126643.gif

Резистор на фото это не оригинал резистор, резистор был оригинальным SMD резистор (сгорел), мне нужно знать истинное значение этого резистора.

Если Вы хотите помочь, для этого мое мнение таково, что нужно принимать более подробные, резкость фотографии обеих сторон, и попытаться сделать схему, что часть PCB близко, что резистор, также написать транзисторов и других частей кода. На данный момент только баба Ванга может помочь вам. ;-)

Схема выглядит как преобразователь полумостовой (высокая транзистора T2 стороны удален). Резистор ток резистор. Я не будут взорваны без предварительного дефект, например, T2/T3 или схемы привода / контроллера.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back