Модуляционная проблем на GSM телефон

X

xinxin

Guest
Когда тест телефона на спектра за счет модуляции для РС, я обнаружил, что, когда PCL = 15,10,
не происходит в 400Khz, 600Khz от перевозчика, но когда PCL = 0, это нормально.У могли бы мне помочь? спасибо

-Постарайтесь оценить отдельно ПА ищет модуляции спектра на разных PCL делает нагружаться тянуть.
-Проверка контрольно-петлей, и формат этой цепи.
-Смотри, если уровень на входе ПА внутри ПА Spec

Проверьте DCS модуляции спектра Spec осторожно, при низких уровнях мощности в 'DBC' спецификации может не быть необходимости: только "дБм Спецификация применяется.

Если показатели по-прежнему вне спецификации тогда можно было бы контролировать власть петли получить на низких уровнях мощности.Если прибыль была низкой, и полоса пропускания петли небольшой, то подавление любой 400kHz AM от ПА производства не произойдет.

Благодаря martinthorn и vfone

Наши РФ решение использовать низкие КРП, контроля петли для ПА открыт цикл.власть в ПА находится в спецификации ПА.
Мы используем для тестирования CMU200 модуляции спектра,
то результат вполне по низким PCL, но и для Agilent8960,
не происходит.когда очередь будет испытательного 100, это нормально на 8960.
martinthorn, могли бы вы рассказать мне о спецификации (дБм) для модуляции спектра при низких PCL, спецификации сказал он -60 DBC, когда больше 400K.

Xinxin
Относительное модуляции спецификации (DBC) за это DCS-60dBc @ 400kHz/600kHz
Абсолютный модуляции спецификации (дБм) за это DCS-36dBm @ <600kHz
Я прилагаю фотографии с последних GSM 05.05

Помните, что 8960 может не установили право RBW / ФБВ для измерений.
Согласно спецификации GSM в RBW / ФБВ из измерений (до 1.8MHz от перевозчика), должны быть 30kHz.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Xinxin,

400kHz спецификации:

На уровнях мощности ниже около 30 дБм, спецификации ограничения на использование-36dBm
(в CMU200 знает этого и корректирует лимит автоматически, я не
уверены, что это Agilent)

600kHz спецификации:

спецификации лимит 60dBc

Измерение установки (из спецификации):

"нулевая частота сканирования, фильтрации и видео пропускную полосу пропускания от 30 кГц до 1800 кГц от перевозчика и 100 кГц в 1800 кГц и выше, от перевозчика,
причем сделали в среднем более чем на 50% до 90% от полезной частью передаваемой очередь, исключая midamble, а затем в среднем в течение не менее 200 таких всплесков измерений. Выше 1800 кГц с перевозчика только измерений главным образом на 200 кГц кратным принимаются в среднем более чем на 50 очередей. "

Обратите внимание на число в среднем: 200.Таким образом, в результате мая 8960 означает, что вы в порядке, но с низким уровнем маржи!

Одна вещь для рассмотрения следующих вопросов:

Вы тестирование на слово?

The testers tell the phone what modulation маски для использования (PN9/15 т.д.).Различные разрядной модели могут дать разные
Результаты: Agilent может быть разным для CMU200.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back