Моделирование CPW кормили гнездо антенны

I

imran_telecom

Guest
привет

Я хочу simualte а CPW подается в гнездо антенны КНТ MWS ...Я только начинающий.Буду рад, если кто-то может позволить мне знать любой учебник или полезные ссылки.

Спасибо

Есть хорошо Видео уроки КНТ на веб-странице.Существуют также уроки и примеры, которые приходят с КНТ MWS.Какую версию Вы используете?

Привет Irfan1
Пожалуйста, помогите мне с представленным файл и расскажите мне о том, как добавить CPW порта в этой модели.
Спасибо!
С уважением!
Parris
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Моя электронная почта:
parris0108 (AT) 163.com
м ку!

Мое исследование не копланарный устройства.Но мой опыт, вы должны предоставить возбуждения путем использования дискретных портов.Существует Прекрасный пример HFSS, но тот же дизайн и моделирование принципы применяются к КНТ MWS.Пожалуйста, проверьте прилагается руководство.Именно по HFSS, но вы можете легко адаптировать его для MWS.

Я рекомендую вам использовать волноводный вместо discreset из-за его точности расчета S-параметров.

Привет

Способ определения CPW порт входит в Начинаем maunal ГПСП MWS Suite 2006.

Привет Ги
см. файл с CPW ФРС.
Вы должны изменить маршрут параметры соответствия Импеданс
Привет

Спасибо за информацию Element7k.Процедура установления CPW подробно описано в новом руководстве.Я установить новые версии в настоящее время.Каким-то КНТ не послал нам новую версию до последнего.Там, как представляется, будет много изменений и улучшений.Интересно, каким образом eigenmode Решатель выполняет в этой новой версии?

Спасибо за ваши оперативные ответы

Но Есть некоторые вопросы ...

Как определить входной импеданс CPW и гнездо антенны отдельно в CPW кормили гнездо антенны структуры ....???

Привет всем!
Кто может помочь мне с представленным файл и расскажите мне о том, как добавить CPW порта на модель? Я стремится к ней.Спасибо!
Привет!
Parris

Вот он

Спасибо за snkhan!
Можете ли вы объяснить мне, какой вариант вы сделали, и почему вы сделали это.
Привет
Parris

Привет parris:
Вы можете сделать это несколькими способами в зависимости от того, как вы, которые воспринимают и удивлять вас, я, как обычно делают
1) Выберите лицом к полосе
2) Нажмите на кнопку волноводный
3) Выберите "свободного" комбо, а затем распространить немного по обе стороны х (В данном случае 10)
4) волновода должна начинаться с земли
5) в 3 раза (высота субстрата) выше исправлений хорошее приближение
Привет

Здравствуйте,

Что произойдет, если порт захождении местах.Я видел, что в некоторых exapmles в КНТ.Я не знаю, разница??

Вы можете сослаться на ряд конкретных примеров.По моему мнению, оно не должно быть дела

В копланарный примеры.Для CPW местах без металла, КНТ рекомендует порт будет симметрично вокруг субстрата.Для CPW в земле металл, они рекомендуют порт только достичь земли металла.
Смотри стр.132 PDF файл "Получение начать" для КНТ, 2006.
Я не знаю, почему эта разница?

Я высоко ценю вашу помощь, если вы знаете, как граничные условия должны быть в случае с наземными CPW материала.Я получаю различные ошибки> Проверить эту должность: http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=166406&highlight =

Привет

У меня нет 2006 костюм так что если вы можете загрузить изображение Потом будет намного лучше conditon наглядно.Я уверен, что если порт находится под землей, ничего не произойдет becoz УИК.

Привет

Привет,

В самом деле, не существует большая проблема для установки в порту, как сообщил КНТ.Проблема я столкнулся заключается в том, чтобы установить граничные условия для различных CPW гнездо антенны.

Итак, если у нас есть некоторые CPW гнездо антенны как вложение.Давайте говорить, если мы заземленной или без Заземленная.Тогда мы будем иметь два случая.
Мой вопрос: как установить граничные условия в каждом конкретном случае??

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back