Моделирование конической муфты в HFSS или CST

S

sm_ali_sadreghaeni

Guest
Привет У меня есть широкая полоса конические муфты я его имитации в импульсном ADS, но когда хочу, чтобы имитировать полный волны HFSS и CST результат сильно отличается от результата ADS? Почему?

Привет, Я использую КНТ для имитации конической антенны слот (Вивальди), и когда я измеряю антенны (что я создаю с помощью CST), то обнаружите, что результаты измерений КНТ и те же. Таким образом, я не имеют представления о ADS. : Улыбка:

У меня возникли те же проблемы с разницы при сравнении результатов Genesys momentumGX результаты CST MWS результаты. Я думаю, это из-за сетки типов, используемых в импульс и CST (шестигранные типа сетки) различны. В моем случае, я моделировать связанных микрополосковых фильтров на шпильке топологии, с углом 75 градусов, так что края линии не параллельны CST построенная сетка, это должно дать потери точности в КНТ. Тем не менее, я пытался сделать более мелкая сетка в CST, и еще около 4 дБ S [1,1], S [2,2] разница между КНТ и Genesys ... Appritiate бы любую помощь о том, почему эта разница появляется.

Как создать tappered профиль в HFSS или КНТ?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back