Мобильный скорости транспортного средства, расчеты

K

keshz

Guest
Привет всем ...
Ну я делаю мобильного транспортного средства для моего проекта .. Я хотел бы знать, каким образом рассчитать скорость вращения по колесам транспортного средства, ... так как для расчета сил и других соответствующих расчетов для мобильных устройств автомобиль ... спасибо заранее N LOOKIN вперед для всех полезные ответы

спасибо

хорошо у необходимо использовать некоторые моторные для vehichle затем из данных вы можете видеть RPM и мощность двигателя, и для контроля, что у вас внести некоторые схемы с трансформатором на период до контроля тока через микро-контроллера.

Привет .. спасибо за ответ ур ...
Ну я в настоящее время изменения реального контроля автомобилей, как для моего мобильного транспортного средства .. так что трудно получить двигатель данных ... все равно, как жвачку я рассчитывать макс.силы и
т.д. о мобильных транспортных средств .... спасибо

Вы должны понимать, о VSS - датчики скорости транспортного средства (иногда называемый эффект Холла датчики).В основном они соединиться с коробкой передач и выдаст поезд импульсов, когда колеса очередь.Вы должны знать количество импульсов для данного расстояния (скажем импульсов / мили), а затем рассчитать скорость.Существует больше, но это основа ....Удачи!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back