Мне нужна простая схема, которая может читать ИК-сигналов, их хранения

E

elecTronX

Guest
Привет, мне нужна простая схема, что я могу играть с этим будет читать ИК-сигнала, храните его в память, а потом иметь возможность отправить хранится ИК-сигнала Out.Мне просто нужно что-то простое, чтобы играть.Я пытаюсь узнать, как универсальный ИК обучение удаленная работа, как пульт сенсорный ЖК экран.Мне нужна простая схема генерировать идеи для этого проекта.Спасибо заранее, что любой может вывесить их помощью.Добавлено через 3 минуты:Привет снова, я бы хотел самоуправления, содержащиеся схемы - что-то простое, что не будет взаимодействовать с компьютером.Спасибо

Взгляните на эти проекты.
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Привет благодарю Вас за ответ, но Какие проекты вы говорите.нет дополнительных данных в сообщении.Вы отправили меня вечера или что-то.Пожалуйста, дайте мне знать.спасибоДобавлено через 1 минуту:Ничего, я их вижу сейчас.Я была просмотра этого сайта с mo_zilla, но теперь я использую IE и я вижу, навесное оборудование.Большое спасибо.Я посмотрю на них straigt прочь.С уважением.

Привет All,

Я заинтересовало в этом аналогичный проект, пытается использовать pic16f628 как контролер.Я наклоняю см. приложить к письму или кто-то может прислать его мне?

действительно ценю это.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back