Мне нужна помощь в разработке 64QAM системы связи inmatlab

J

johnnycage65

Guest
Я хочу разработать 64-QAM, системы связи в MATLAB. Кто-нибудь имеет полный код. ? Что мне делать? / С чего начать? Просьба помочь мне здесь? Его проект из-за очень скоро. Я хочу отдельные коды для 64 QAM полосы модулятор и демодулятор

попробуйте использовать функции в MATLAB. Я боюсь, что нет никаких кодов, которые там я наткнулся на использовании схемы модуляции 64QAM еще нет. модуляции = modem.qammod ('M', P, 'SymbolOrder', 'серый'); демодуляции = modem.qamdemod (модуляции);

U можно использовать следующие команды для 64 QAM данных = randint (1,100,64); mod_data = qammod (данные, 64); рассеяния (mod_data)

Вы имеете в виду отображение данных в созвездие? Вы имеете в виду модуляции и демодуляции с из необходимости его строительства, и как оно работает? если да, то выше ответы являются правильными, но если нет, то вы должны будете следовать общему правилу для строительства созвездия и программа его в MATLAB. смотрите по этой ссылке -------------------------------------------------- ---------------------------------------------- HTTP :/ / tech.groups.yahoo.com / группы / ofdmandmatlab / ------------------------------- -------------------------------------------------- ---------------

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back