Мне нужна помощь, Концепция!

W

Weis

Guest
Im планирует иметь мои научные исследования и диссертации о ТЕХНОЛОГИИ BLUETOOTH и мобильного PHONE.My подготовительных концепция будет следующим:

1.Найдите какое-либо лицо, используя сотовый желательно с GSM технологий и использованием bluetooth.In моя концепция, я буду планирует поставить разные пятна на Bluetooth-устройства, и она придает каждому ССО после 10 или более в зависимости от Bluetooth.
2.компьютер или устройство, которое может быть контроллера получить текст в любой Bluetooth-устройств.
3.Когда человек пытается найти лицо с помощью SMS (лица, которые должны быть расположены, должны быть зарегистрированы в базе данных) сервер с Bluetooth будет пытаться найти конкретные собственника его сфотографирует затем вычислить расстояние, используя triangularization и вычисляется по главного сервера в SMS, а затем отправить в ответ на тот, кто находит.

Другая концепция мина с использованием cellsites вместо обычной Bluetooth-устройства.

Я знаю Есть человек, который знал такого понятия, я буду признателен, если Вы могли бы мне помочь! Ждет ур положительный ответ! Ü

Я надеюсь, что кто-нибудь поделится какой-либо идеи, касающиеся моей концепции!

У меня мало знаний, считая, позиционирование по Bluetooth.Однако размещение в сети GSM было standartised.Вы должны Lookup спецификации 3GPP.

Есть примерно 3 методы, определенные в спецификации, один из них по применению построить в GPS-приемник.Еще один называется E-Отд (Enhanced - отметила разницу времени) работает триангуляция, как Вы предлагаете.Некоторые телефоны, как Nokia 6230, уже поддерживают этот метод.

Я хотел бы предложить вам, чтобы найти в этой книге:
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/0130084565/104-4754600-7608719?v=glance
Можно скачать ее из интернета.

Привет,

См. вложение, может быть полезной для вас.

Если вам нужна более подробная информация, свяжитесь со мной.

Привет,

Н. Muralidhara
КТП-БЕЛ
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back