A
abouras
Guest
Я построить motorycle сигнализации и я использовал LM317 для снижения напряжения с 12V на 5V DC.Этот будильник помощью микроконтроллера (AVR AT90s1200A), и я с проблемой, когда мотоцикл движется.Чтобы быть более конкретным, когда мотоцикл движется, микроконтроллер действует странно, делая сбрасывает, что код работает souldn't работает и
т.д.
Я пришел к conclussion, что есть на нашуметь к источнику питания (для мотоциклов батареи), когда мотоцикл движется, или когда я использую зажигания.
Что я могу сделать?Я не хочу использовать DC / DC импульсный преобразователь, поскольку они не являются 100% эффективным и в рамках этого проекта на потребление электроэнергии очень критическим.Я хочу электропитания схема, которая очень низким энергопотреблением самоуправления
Может ли кто-нибудь мне помочь?Я depserate
т.д.
Я пришел к conclussion, что есть на нашуметь к источнику питания (для мотоциклов батареи), когда мотоцикл движется, или когда я использую зажигания.
Что я могу сделать?Я не хочу использовать DC / DC импульсный преобразователь, поскольку они не являются 100% эффективным и в рамках этого проекта на потребление электроэнергии очень критическим.Я хочу электропитания схема, которая очень низким энергопотреблением самоуправления
Может ли кто-нибудь мне помочь?Я depserate