Мне необходимо разработать счетчик помочь?

S

SaSo5

Guest
Я разработал борьбы с JK триггера и даже D-триггера, но оба не работали, и я не знаю, почему?, И мне нужны для моего проекта, который цифровые часы, так что любой можно мне помочь?

Мне нужен счетчик, который насчитывает от 0 до 9
Последняя редакция SaSo5 Май 05 2007 12:47; редактировалось 1 раз в общей сложности

Взгляните на http://computer.howstuffworks.com/boolean3.htm

Я не знаю, что именно вы хотите знать.

Ну его тихий легкий

Во-первых конвертировать К. Ф. CD4047 для переключения режима замыкания JK вклад в VCC, D FF можно переключать в режим короткого замыкания Q Bar к входу D.На протяжении последнего десятилетия борьбы Вам понадобится 4 Toggle FF JK или D.

LSB FF будет предоставлена прямая часы.Второй наиболее LSB FF придется часами I, Е и оригинальные часы & LSB часы.Следующий FF разрядные имеет часы и два LSBs и оригинальные часы.MSB имеет часы и оставшихся 3 предыдущие биты и оригинальные часы.4 бита на выходе должна быть конъюнкции для высокой производительности с 1010 ввода.Выход и дается для сброса всех FF.

есть некоторые Ics, которые уже борьбы с ними у себя должна просто предвзятость вам не нужно разработать единый

Если вы покажете нам свою схему и описание неисправности более четко, то здесь, вероятно, может помочь вам отладку.

PLZ пост ур схема, только тогда я смогу помочь

Я полагаю, что вместо поиска помогает просто проверить вашу схему и первой функцией понимают, что это делается по счетчику в теории и схемами.Ваша проблема является одной из проблем Elementry Dont Уорри если ваш арматура

Why Dont вы используете десятилетия борьбы, как 7490.это кольцо счетчик, что считается 0-9.Если вы хотите добавить с оригинальным дизайном пришлите мне схему, и я постараюсь, чтобы решить вашу проблему.

electronicwizard (AT) gmail.com

Вы можете отправить мне схему, mybe я могу найти Вера!

Что вы рассчитываете?и какой сигнал вашего пытались сосчитать

Почему бы не А.А. малого ПИК делать всю работу за вас, и вы могли показать это на ЖК-экране или 7SEgment светодиодами или даже ряда светодиодов

wizpic

Эй я думаю, он должен работать .... цифровыми часами ... Так U Need 0-9 моделирование счетчик и 0-6mod борьбе .... CKT.счетчика может быть легко получена .... просто использовать NAND ворот, чтобы получить моделирование счетчик

Я думаю, что смогу помочь вам, если вы скажите, что вы хотите схема работы или как хотите, чтобы она будет работать.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back