Микроконтроллер проектов, усилитель проектов

J

johnny_hush

Guest
Привет! Если кто-то был заинтересован, чтобы посмотреть в микроконтроллер проекты, такие как RFID карты замок, или GSM контроллер, или если вы хотели бы построить мощный усилитель, 250 Вт или 500 Вт синус власть, вы можете загружать и создавать их: http://johnnyhush . ком Я надеюсь, вам понравится :) johnny_hush

Эй, любой новый новый мини-проекта с 8051 на самом деле учитель дает headche со старыми тыс. у

Большое спасибо dude.I ставку я найду что-то полезное.

Дорогой автор, я новый на микроконтроллерах, но есть проект сделать с участием 7-сегментный дисплей. В принципе, мне нужно, чтобы отобразить номер, который введенные с клавиатуры. Дисплей должен быть способен отображать до 6 цифр (от 1 до 1 млн.). Я пытался построения схемы с Multisim, а также используя 2 микроконтроллеров (PIC16F84). Первый микроконтроллер изменяет ASCII вклад в формате BCD (для управления 7447N микросхема драйвера для 7-сегмент), и 2-й микроконтроллер для управления 6 транзисторов (PNP 2N3906) для каждого сегмента дисплея. Я получил эту идею от прохождения некоторых веб-сайтах. Я делаю это право? Другой вопрос, не все микроконтроллеры на одном языке? (Я нашел инструкции, такие как MOVWF, CLRF ... ли эти инструкции применяются для всех типов микроконтроллеров?). Наконец, вы можете обратиться мне некоторые из которых написаны программы, чтобы это сделать. Большое спасибо! Mims

[Цитата = mimi_wan] Дорогой автор, я новый на микроконтроллерах, но есть проект сделать с участием 7-сегментный дисплей. В принципе, мне нужно, чтобы отобразить номер, который введенные с клавиатуры. Дисплей должен быть способен отображать до 6 цифр (от 1 до 1 млн.). Я пытался построения схемы с Multisim, а также используя 2 микроконтроллеров (PIC16F84). Первый микроконтроллер изменяет ASCII вклад в формате BCD (для управления 7447N микросхема драйвера для 7-сегмент), и 2-й микроконтроллер для управления 6 транзисторов (PNP 2N3906) для каждого сегмента дисплея. Я получил эту идею от прохождения некоторых веб-сайтах. Я делаю это право? Другой вопрос, не все микроконтроллеры на одном языке? (Я нашел инструкции, такие как MOVWF, CLRF ... ли эти инструкции применяются для всех типов микроконтроллеров?). Наконец, вы можете обратиться мне некоторые из которых написаны программы, чтобы это сделать. Большое спасибо! Mims [/QUOTE] я .. Вы можете сделать с этим way.but я думаю, что вы с языком лучше делать ПИК программирования, потому что он будет более легким, чем на ассемблере. различных микроконтроллеров использовать другой язык ... Вы можете пойти в www.microchip.com , много примеров письменного программ можно получить от there.and Вы также можете обратиться с микроконтроллером foorm edaboard .. gambateh

Другие проекты PLS ... Я могу загрузить некоторые, если вы Нч пространство ..

Ну, пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте :)

TNX за большую помощь ... я не могу думать ни о возможных проектах микроконтроллера для моего theisis ... другие мои предложения, где отклонили ... TNX за эту информацию только одно но ... сайт находится в разработке ...: плакать:

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back