Микроволновые EDA программного обеспечения

D

drabos

Guest
Напишите здесь, что ваше мнение о СВЧ / EDA РФ инструмента.Каковы их преимущества и недостатки?
Итак, что является лучшим для системы моделирования, анализа простых схем и синтез и сложность схемы анализа и синтеза?
Что хорошо для MMIC или RFIC или дискретных схем?

Agilent ADS
Eagleware Genesys
Ansoft Designer
AWR Microwave Office
....

Привет

Я использовал AWR Microwave Office для моделирования линейной схеме.Очень прост в использовании.Он рождается, как программа Windows.Это означает, что это быстро, чтобы научиться (потому что это логично) и быстрым в использовании, даже если и использовать его редко.

Для моделирования схемы, я думаю, что последние 3 очень похожа.Iam не уверен ADS.

Собственно Agilent только что купили Eaglevare, может быть, Су ADS будет устаревшей.

/ в

Я думаю, что они будут продолжать ADS, ADS2006 это в ближайшее время будет выпущен

и они разработали двигатель ПП в 2005 году это очень хорошо

khouly

Мне нравится Microwave Office.Это стабильный и быстрый в использовании.Макет и графика намного лучше, чем объявления.MMIC комплекты процесса проектирования являются выделит более развитыми, чем объявления.Я не думаю, что ADS может обрабатывать макета RFIC.

Eagleware имеет наиболее инструментов синтеза фильтров, но, вероятно, что большинство людей используют и Microwave Office использует NuHertz, я купил его, и он работает хорошо.

AWR Visual System Simulator очень приятно после моделирования во временной области используются как реальное, так и сложных источников.Я сделал upconverters с петлей АРУ и искажения и петля переходные характеристики были весьма близки к измерению.Она также делает частотной области тралов, анализ бюджета РФ, и теперь фиксированной точкой моделирования для DSP.

Во всяком случае я использовал все инструменты с 92 и Microwave Office является лучшим.

Да, информация верна.
Genesys и объявлений будет продолжена, также.

Genesys для более мелких проблем и объявлений является самым мощным инструментом EDA (http://eesof.tm.agilent.com/)

Я думаю, ADS имеет те же известные как Microwave Office.Может быть, ADS, тем лучше.

Для меня,
MWO для простоты использования, линейного и нелинейного анализа и умеренные сложных систем.
Eagleware для удобства использования, анализа и линейной особенно программ синтеза.
Объявления для больших сложных систем, но в целом не как дружественный.
Я только пытался конструктор 1 или 2 раза нет такого мнения.

Дорогой,

Microwave Office и Genesys легче use.But ADS и дизайнера более

powerful.ADS не дружеским, но, когда вы научитесь использовать его и вижу, что производительность

Я думаю, вы не используются другими.

Примечание: Eagleware является частью AGILENT сейчас!

Удачи!

Разве Microwave Office существование в 1992 году?
(Я думаю, что первая версия Microwave Office появился в 1997 году)

Я согласен с memarian

Я использовал @ DS много, и она разработана с LNA's, микрополосковых фильтры, генераторы

Это очень мощный, о простоте использования Я думаю, что это не жесткие Су

Помощь носит всеобъемлющий характер, и очень хорошие примеры

помощью Microwave Office не так хорошо, но программа проста в использовании

но мне нравится больше @ DS

Я думаю, @ DS путем сдачи моделирования двигателем U Need, очень естественным, и я чувствую, что логический способ думать

но как инструменты загружаются с очень хорошими параметрами и моделирования Измерения

khouly

Нет, я начал использовать САПР в '92; Eagleware на четыре 5 / 14 "дискеты. Тогда IV серии, объявления и MWO. Я начал использовать MWO около 5 лет назад.

Я читал, что Microwave Office знает Вольтерра серия и объявления, "Серенада" не знает, что (эта статья была в 2000 году).
Правда ли, в наше время?
Что будет использоваться Вольтерра серии?

Я думаю, анализ voltera serise была поддержана в Microwave Office до осуществления их гармонического баланса Simulator

khouly

Привет,

Раньше я работал в объявления, а затем я перехожу к MWO и я не собираюсь вернуться к ADS.MWO быстрее, менее громоздким и дружественный пользователю.

Очень мало опыта работы с конструктором и почти не с Genesys.

Flyhigh

Hello All,Лота ответа enginners ... но не упоминается, что тело MMIC / RFIC инженер-конструктор потребностей / ожидаете от EDA / CAD среде ...

Все ответы являются предвзятыми по отношению к определенным поставщикам EDA ...

Можно сказать или решить, какое программное обеспечение обеспечивает более благоприятные условия на основе следующих что MMIC / RFIC инженер-конструктор ожиданий / необходимости

1.Она должна быть полностью интегрирована с схемы к GDSII (включая ДРК & LVS)
2.Она должна быть открытой окружающей среде (интерфейс для сторонних утилит для моделирования Е.М., DRC, LVS проверки) и даже применение третья сторона HB / Spice тренажеры и
3.Простая в использовании & учиться, а также быстрее скорости моделирования & макет возможностей ...

и самое главное, литейный поддержки процесса (ПДК) для всех литейных цехах ...Помимо инструментов CAD / упаковка должна быть эта featrures
1.Схема захвата
2.Поддержка иерархической дизайн
3.Литейный библиотек
4.Моделирование Controls / Двигатели
5.Оптимизация
6.Доходность анализ
7.Макет
8.LVS
9.ДРК
10.Комплексный тренажер Е.М.
и другие регулярные CAD возможностей ...

Что касается моделирования Двигатели он должен иметь следующие параметры
О.К.
Линейные
Нелинейные (HB & SPICE)
Шум
Сверточных / Envolope
и
Е. Simulator

Также очень importat вещь для проверки, необходимо взаимодействие с двухполупериодный Тренажеры Е. ... Потому что
Полный анализ волн принимает во внимание все способы распространения.
Это включает в себя как TE & ТМ-режимов, которые представляют собой гибридный режим присутствует в микрополосковых такой анализ может объяснить эффект дисперсии, излучение и т.д. Чтобы обеспечить дизайнера мощный инструмент для оптимизации эффективности MMIC дизайн ... ..Одним из таких инструментов я использую & порекомендовать AWR Microwave Office ...
Я надеюсь, большинство из вас согласятся на выше ...Manju --- ---

МВт служба очень беден Нелинейные анализа.
Кроме того, техническая поддержка все еще беднее.

Цитата:

МВт служба очень беден Нелинейные анализа.

Кроме того, техническая поддержка все еще беднее.

Я работал над многими EDA программного обеспечения ...лучшее, что я нашел это Ansoft HFSS 9,0
После этого, Flomerics Microstripes 7,0, ADS, Agilent HFSS5.5, империи, Ansoft Designer

hilper пишет:

ПриветЯ использовал AWR Microwave Office для моделирования линейной схеме.
Очень прост в использовании.
Он рождается, как программа Windows.
Это означает, что это быстро, чтобы научиться (потому что это логично) и быстрым в использовании, даже если и использовать его редко.Для моделирования схемы, я думаю, что последние 3 очень похожа.
Iam не уверен ADS.Собственно Agilent только что купили Eaglevare, может быть, Су ADS будет устаревшей./ в

Привет
У другого программного обеспечения может работать для антенн, а также другие структуры плоских является империй ...Добавлено через 3 минуты:Если U чувствовать разработки антенных структурах и структурах в волновод HFSS многое потребляет времени ..тогда лучше выбрать microstripes 7,0 ...но будьте уверены, THT ур антенна имеет сцепление сделано вручную

Для беспроводной архитектуры цифрового моделирования, ADS, может быть очень полезным инструментом.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back