Микроволновая Управления

J

JMM

Guest
Manju Здравствуйте, я такая же проблема, что Gorilla_13.Можете ли Вы мне помочь? Пожалуйста.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Здравствуйте JMM,Ваша проблема заключается в разных, но сообщение об ошибке же ...!!!
Я думаю, у вас есть хороший генератор моделей ... Но их имеют пару вещей отметить
И установить, какие они есть ...
1.
В окончательном Осциллятор схематической вы использовали прекращения порт
И при попытке доступа к
Нелинейные (Гармонический баланс) таких измерений мощности спектра т.д. ..
Таким образом, ошибки ... Так нужно переключить порт источника порта (РФ Гармонический порт)
Затем он работает отлично ...
Кроме того, изменение проекта частотах до требуемого диапазона (вместо от DC )....

2.Если вы хотите посмотреть на Нелинейно измерений, вам нужно использовать пряность модели для всех
устройств (не следует использовать S-параметров, специально для BJT / FET / Диоды) ...
Если вы используете какой-либо S-parametr файлов для пассивных устройств (Конденсатор / индуктивности), то попробуйте экстраполирование
результаты до DC
И затем, используя филсов обратно в нелинейных цепей схематической для гармонического баланса симуляции ...Мне изменили пара из вышеперечисленных
И при этом ...
Я надеюсь, это поможет вам .. дайте мне знать нужно каких-либо дальнейших разъяснений ...manju --- ---

Здравствуйте JMM,

Кроме того, их имеют много новых примеров
И учебники по Осциллятор дизайн в AWR Микроволновая Office 2007 V7.50 / Примеры папку ...

MWO есть хороший мощный потенциал для анализа осцилляторов (
1.в OSCTEST2 элемент разорвать петлю обратной связи для поиска приближенного колебаний условий
И2.в OSCAPROBE используется для определения характеристик нелинейного осциллятора).Я приложил пару AWR MWO осциллятора разработки документов для вашей ссылки ...
http://www.edaboard.com/viewtopic.php?p=760176 # 760176

http://www.edaboard.com/viewtopic.php?p=864493 # 864493

manju --- ---

Здравствуйте Manju,
большое спасибо за ответы на столь стремительно.Так как вы можете увидеть мои Английский это плохо, но я надеюсь, что Вы могли бы понять меня.

Этот проект, что вы послали меня не показывает ошибку я сказал вам, однако, когда начинается моделирование, еще долгое время имитации 1,1 ГГц показ сообщения, как "с помощью сокращения ... дБ".В конечном счете я отчаяние и завершить моделирование.Что это происходит?.

Конечно, меня зовут Javi и я студент инженерного телекоммуникаций Университета Картахенских на юге Испании.Осциллятора является частью моего проекта конце карьеры.Откуда вы?.Я хотел бы знать, если я могу помочь вашей решить эти небольшие сомнения в том, что делать мне потерять много времени.Только я могу говорить с вами по этому веб?.Вы электронной почты?.Это очень важно для моей чтобы ваша помощь.

Большое спасибо за ваше внимание, и ваша помощь.Привет.

Manju Здравствуйте, я работаю весь день, и я решил проблему, которую я попросил вас в предыдущем сообщении.Теперь у меня есть для получения тех же результатов с помощью блока OSC_S зрительной системы моделирования.Схема остается равной, как вы отправили меня, но когда я его введения внутрь блока OSC_S программа показывает: не удалось подключиться к осциллятора симулятор.

Можете ли Вы мне помочь, пожалуйста?.

Большое спасибо еще раз.

Здравствуйте Javi,

Да, их основания ... Читать следующее
OSC_S импорта характеристики микроволновой Управления (MWO) осциллятора дизайн в VSS.В мощности, частоты колебаний и фазовых шумов может быть получена из MWO моделирования.Осцилляционности частота определяется из нелинейного моделирования в указанном гармонического индекса в то время как все другие гармоники игнорируются.
В MWO схема должна содержать генератор шума этапе моделирования, с тем чтобы модель фазового шума.

Один хороший пример по той же доступна на следующих папок может быть использован для установки ..
C: \ Program Files \ AWR \ AWR2007 \ примеры \ Visual_System_Simulator \ Phase_Noise \ IQ_MOD_PhaseNoise.emp

Если у вас возникли проблемы ... пришлите мне модифицированный файл проекта ...

С наилучшими пожеланиями,
manju

Manju Привет, как дела?.

Пишу я вам за комментарий, который я вам не удается правильно смоделировать проект осциллятора.На уровне окружных (MWO), я мог бы хотела получить результаты, но теперь мне нужно для получения тех же результатов с помощью VSS и устройство OSC_S.Я пробовал многих формах, но она не работает.Можете ли вы помочь мне?.

Если бы я хотела получить результаты с этим устройством я закончил примерно 50% от моего проекта конец карьеры.

Большое спасибо еще раз.

Здравствуйте Javi,OK ... Просто предоставить мне Осциллятор Частотный диапазон ...
Кроме того, есть ли у вас 2N5179 устройством PSpice модель, если затем загрузите его сюда ...
Так что это будет легко поможет вам полное решение ...manju --- ---

Здравствуйте Manju,

Осциллятора является проектом один сокурсник в университете.Поскольку я отметил тебя, моя миссия заключается в том, чтобы получить тот же результат в VSS.Это одноклассник дал мне этого проекта, которые я направил Вам, поэтому, я только одну и ту же информацию, которая существует в проекте, а также моделирование реализуется на уровне схемы.Я придаю спектра, что приблизительно должно иметь генератор.

Как вы можете видеть, генератор должен работать на 1296MHz.Мне очень жаль, но я не какой-либо дополнительной информации.Если нужно, я могу попросить в университете.

Большое спасибо за ваш интерес.

Здравствуйте Javi,Вышлите мне, упомянутых участка спектра MWO Осциллятор проект файл ....
Обратите внимание, что ранее направил файл не работает или осциллирующими на указанные частоты ...

Если MWO окружной Осциллятор схема хорошо работает, то это так же просто, как принятие subcircuit в высшие иерархии системы диаграмм в блоке (OSC_S) ...
Для типичных примеров по этому же это придает один ...

manju --- ---

Здравствуйте Manju

Этот генератор будет использоваться в качестве местного Осциллятор из микшерами, что нам необходимо разработать приемник в радиотелескопа, который будет работать на 1420MHz.Нам нужен местный генератор для 1296MHz для получения знака 124MHz после неоднозначными.Прилагаю Вам следующие файлы:

oscilador_manju: Это первый файл, который вы послали меня.Я добавил схематической VSS с OSC_S но когда я моделировать его, программа показывает следующие ошибки:
Не удается подключиться к осциллятора simulator.why?.Тем не менее, он показывает результаты работы MWO округ Схематическое.Вы можете увидеть ее в файлы "Espectro.jpg" и "Espectro.txt".

В примере, что Вы прислали мне, они используют устройства "OSCAPROBE", но я не знаю, куда поместить его внутрь схематической.В рамках проекта "Oscilador" Я использую ее, но симулятор показывает ошибку: "Не
удалось найти пуск условий в указанном диапазоне частот" или "более чем на один тон, не допускается в схематическом осциллятор".

Если вам нужна дополнительная информация, сообщите мне, пожалуйста.

Приветствие.

Может ли кто-то учебник по MWO внедрение руководства о том, как выполнять некоторые простые моделирования.Спасибо!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back