Металл Опираясь поставщики печатных плат

T

tranzorb

Guest
Здравствуйте,

Я в настоящее время ищет поставщиков металла при поддержке PCB (вы знаете, рассеиваемая мощность, привязанность к радиаторам ...), дешевых бы здорово, конечно.Место не имеет значения, может быть Индия или Китай или США или Европы.Важным моментом является то, что она является надежным источником.

Я благодарю всех вас за вашу помощь.
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Я разработал множество таких борту субстрат для применения Силовая электроника.
Это сфабрикованное & дешевое в Китае.попробуйте Тонг Ziang.

Не уверены, что они до сих пор это сделать.

centiago пишет:

Я разработал множество таких борту субстрат для применения Силовая электроника.

Это сфабрикованное & дешевое в Китае.
попробуйте Тонг Ziang.Не уверены, что они до сих пор это сделать.

Коллеги,

Мне любопытно о металле поддерживаемые технологией ПХД в течение длительного времени.Не могли бы вы дать мне немного литературы (книг, App Notes, веб-сайты) по металлу поддерживаемого Дизайн печатной платы?Я также Wonde, если поддержка может иметь сложную форму?Можно ли радиатор с плавниками?

Спасибо!
Nick

Kender,

Металл поддержке ПХД может быть найдена в виде печатной платы приклеены к металлическим листом через использование препрегов в стандартный процесс PCB (Арлон Thermagon или, например, являются хорошей тепловой проводимости).Она также может быть напрямую подключен к радиатору, если вы используете самоклеющейся пленкой для крепления печатной платы радиатор (так как в этом случае это не представляется возможным использовать стандартный процесс ПХД), однако это будет трудно пайки на борту, поскольку тепловая инерция.

Кстати, я до сих пор ищет поставщиков металла при поддержке ПХД, нигде в мире, но с проверенной надежностью.Спасибо всем за вашу помощь.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back