Маскировка на ВЬЯС?

A

ashish.bagga

Guest
Привет,"

Я хотел бы знать, что "Это хорошая практика, согласно которой ВЬЯС, soldermask чернил"

&

Какие испытания печатных плат производителя трек с ВЬЯС которые покрыты soldermask чернил (т.е. зеленая маска).Производителя, зеленая маска ВЬЯС после Электрические испытания или существует другой процесс?

Привет,

Припой маскировки КСП является избежание шорты и окисления.шорты возможно в то время как Goin для переформатирования Ассамблеи после изготовления, она должна по производству досок.

в то время как в прототипе это не требуется, чтобы замаскировать платы поскольку многие испытания будут продолжаться до его готово для массового производства, следовательно, они выбирают с помощью наполнителя.

Припой маскировка только тонкий слой над готовой совета, а с помощью наполнителя используется для заполнения через отверстия для защиты от шорты, причиненный в ходе Ассамблеи.

Они тестируют борту, после пайки маскировки с развевающимися зондов, другой альтернативы для пайки маски Via наполнитель, как я сказал ранее U.

Некоторые изготовители используют оба метода для лучшей защиты, например, предположим, есть у BGA и ВЬЯС снизу, лучший способ это заполнить с помощью наполнителя, а затем soldermask
Комиссия по этому он более защищен от короткой.

Вы можете приобрести этот документ из КСП Fabricator, они могут помочь вам в этом вопросе.

Thanks & Regards

Рамеш

Привет Ramesh,

Спасибо за обмен Knowledge.But им не удалось увидеть вложение.
Plz отправить ссылку, если и есть??

Я видел очень мало печатных плат с помощью маскирования.
Если и не через маску, U можно использовать как с помощью теста площадку.

привет,
Я согласен с Рамеш. Если Вы выезжаете за wavesoldering это более выгодно охватывающие маски ВЬЯС.
пока

Фактически вы можете маску через отверстия, если вы не используете их для тестирования.

PCB испытаниям производитель досок от конечной точки до конечной точки, если вы хотите 100% тестирование, поэтому он не будет использовать через отверстия.

Electical тестирование на дому КСП будет сделать после всех завершает процессы (за исключением финишного покрытия в некоторых случаях)

PCB через отверстия могут быть замаскированы с soldermask чернила или вы можете задать производителю для подключения через отверстия от любой из сторон, скорее всего, по бокам BGA компонентов.

Я надеюсь, это будет ответить на все ваши запросы.

Кажется, что вы строите платы с чипами BGA.
Маскируются под ветвления ВЬЯС пакет BGA!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back