Малый повторно вопрос. AutoTRAX

C

cheolim

Guest
Привет форуме. Я хотел бы знать, сможет ли я произвожу Гербер данных с AutoTRAX. Кто-то, кто опыте с AutoTRAX или PCB экспертов, пожалуйста, дайте мне знать это. Если это возможно, также сообщите мне, как я могу это сделать набор для производства печатных плат на PCB производителей. Неужели нет способа? Спасибо заранее. Желаю удачи. : Ролл: PS Для справки, если вы не знаете, AutoTRAX вы можете увидеть это на http://www.autotraxeda.com

Привет, все не rlys, umhhhh. AutoTRAX поддержка формата их zzz.pcb формате. На самом деле, я хотел бы спросить помогает для этого формата можно прочитать ЕК @ M. Кто-то, кто expirence с AutoTRAX или PCB экспертов, пожалуйста, дайте мне знать это. Спасибо заранее. : Ролл:

Привет Cheolim. Вы говорите о Protel AutoTRAX. Разве так да, это может привести к Гербер файлы и бурильных файлов. Это немного грязный, потому что вы должны создать и диафрагмы таблицу перед созданием Гербер выходных файлов. Protel99 будет импортировать файлы формата ранее, вы можете найти легче найти кого-нибудь with99SE, которые могут создать гербер для вас. Фил:)

Cheolim, AutoTRAX вы спрашиваете это другой продукт, чем старый Protel Autotrax, у вас полный пакет функций EDA и дает вам все инструменты, необходимые для получения гербер и поддержки фабрики документации для магазинов доска - попытайтесь загрузить документацию [ URL] www.autotraxeda.com [/URL] SIGINT

Кроме того, попробуйте присоединение Yahoo Autotrax форум, чтобы получить ответы.

Грустные новости для всех пользователей Autotrax (не версия Protel). В настоящее время пошел платить за пакет. Это уже не бесплатно. Парень использовал форум Yahoo улучшить его и не обвиняя их все деньги, чтобы использовать его. Я думаю, что они немного пи $ $ ред прочь. Тем более, что она не полностью функциональной и не работают на 100% сейчас. Тем не менее, я осмелюсь сказать, что она не будет долго, прежде чем кто-то умудряется обходить ее безопасности и включить его в полном объеме. : Подмигивать:

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back