МШУ защита от короткого замыкания посредством переключателя SPDT РФ??

P

prototypingfool

Guest
Я работаю малого МШУ и хотели бы защитить его ввода при передает радио (1W).Проблема в том только и напряжения должны работать только 3.3V, когда МШУ далее.
Это исключает отражающей SPDT переключатель потому что ее требует постоянного напряжения VDD и контроль Vds.

Любые предложения о том, что на месте между антенной и МШУ вклад, который бы
земли по существу входного МШУ, когда нет напряжения, и очереди "на" завершение цепи (антенна для МШУ) при 3.3V присутствует?Freq является 1.5GHz.

Вы можете использовать открытые λ / 4 незавершенная перешли с диодом PIN (как на рисунке).
Незавершенный квартал волны λ / 4 на частоте TX.Длина нуждается в некоторой настройке функции вашу недвижимость на печатной плате.

PIN диода должно быть предвзятым (R1) в соответствии с имеющимися LNA_Vcc.

Когда LNA_Vcc является 0В, TL видит холостого на одном конце, и сокращает TX утечки на землю.

Когда LNA_Vcc включено, TL видит короткое замыкание на одном конце, и обеспечивает сквозную связь между ИЯФ и LNA_inp
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Спасибо, но мой TX / RX freqs слишком близко друг к другу за такой подход.оценить любые другие предложения.Добавлено после 51 минут:Я могу просто использовать PIN диод на входе моего МШУ, которая будет предвзято, когда применяется 3V?Когда 0 вольт это будет похоже бесконечное сопротивление?

Это будет работать для любого TX / RX частот, даже они те же, потому что это не T / R выключатель.Это просто отказ от утечки TX на входе МШУ МШУ, когда выключен.

Вы можете использовать только серия PIN диод перед МШУ предвзятым ходе LNA_ON и непредвзято для LNA_OFF, но вы получите меньше изоляции утечка TX, чем например, с помощью открытых / краткий λ / 4 незавершенным.

prototypingfool пишет:

Проблема в том только и напряжения должны работать только 3.3V, когда МШУ далее.

.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back