Любые конкретные последнее новые темы в базе ПЛИС для presenation

S

santom

Guest
Привет всем,
.

Надеюсь, что все делаете fine.I иметь презентацию, причитающихся с этого месяца 18-го по любым новым темам в технологии FPGA.Я хочу, чтобы люди, которые действительно большой опыт в FPGA предлагать любые темы, так что я могу начать подготовку к нему.

Я хочу это будет очень интересно и полезно ..Надеясь на ответы, вскоре от вас люди

Спасибо заранее

Ура
Santom

Digital Video HDTV
Software Defined Radio

проверить Altera, Xilinx веб-сайтов для белой бумаге и App NotesОтсутствие хороших

Сэр

Я в большой трудностью я работаю над вершиной-5 FPGA совета (ML403).Мне нужно интерфейсом DS1302 RTC этой ПЛИС.Я пытался на все мои усилия, но не в интерфейсе.

Я даже пытался использовать в MicroBlaze Supprot моих усилий по интерфейсу DS1302.

Просьба предоставить мне с помощью интерфейса к вышеупомянутым ИМС с ПЛИС.

Привет umair123, большинство людей не видят в этом вопросе связана обсуждения.Вы должны создать новую тему в форуме ПЛИС.

Я не думаю, ML403 имеет DS1302, поэтому вы должны объяснить, как вы связали его и описать проблемы, вы видите, когда пытался говорить с ним.

ML403 советом Virtex-4, а не Virtex-5.

вам лучше использовать opb_gpio Core IP для подключения к проводной интерфейс 3.

Все, что вам нужно, это для переключения 3 проволока ignals согласно таблицы ...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back