Любой курс по SystemVerilog

P

pradeepkumar481

Guest
Здравствуйте, друзья

Я новичок wrt SystemVerilog, я хотел бы узнать о ходе проверки с использованием systemverilog.

Я был на основе материалов, имеющихся на чистой .. но мне кажется, что я должен был экспертом руководством
С. В. на руках и на опыт работы с инструментами
С.В.
Есть ли какие-либо учебного центра или лицо, которые могут научить SystemVerilog в Бангалоре (Индия)
Если да, то не могли бы Вы, пожалуйста, отправить данные (Viz-плата,
ни дней, место и т.д.)

Спасибо заранее
Прадип

Привет Прадип,

Я также ищет хороший курс по системе verilog и узнал о CVC учебный центр в Бангалоре.(cvc.training (AT) gmail.com,
профессиональную подготовку (в) noveldv.com, 9916176014)

Я еще не пытались этого курса, как я искал систему verilog курс NCR.Вы можете положить их на почту или позвонить им, чтобы получить больше информации.Насколько я знаю, они курса на 2 дня, 1 неделю, 2 недели или даже месяц долго сессии.Если вы идете на этот курс или найти какой-либо другой, пожалуйста, дайте мне знать ваш опыт на vivek4m (AT) gmail.com

Благодаря
И Regards
Вивек

Привет Вивек ..

Спасибо за вашу информацию .. Я знал, что информация о CVC .. курса они хорошо, но дорогостоящих немного .. так привязки по какой-либо другой альтернативы .. Есть некоторые институты, как

Accel академии: www.vlsitraining.com

IIVDT: http://www.iivdt.com/index.html

Я даже справками о TIIT ..

Я чувствую ускорения хорош, если вы можете узнать их, то вы можете получить более подробную информацию ..
Вероятно, если я получаю информацию о том, что я буду стараться информировать Вас, и даже если вы получите какие-либо затем дайте мне знать ..

Думаю, большинство из институтов, на голове кол так что если вы можете собрать PPL то я думаю, мы можем получить скидку и курс скоро ..

так и ответить, если вы получите любую информацию ..

Благодаря
И Regards
Прадип

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back