Лучший аккумулятор для MP3-плеера

P

pepillo

Guest
Привет всем, я ищу аккумулятор для MP3-плеера я проектирования. Она должна быть похожа на мобильные батареи телефона, независимо от того, сколько вольт (я могу использовать импульс DC-DC преобразователь или регулятор LDO, чтобы получить 3,3). Вопросы:-Сколько я могу рассчитывать потратить? -Размер? -Connector я должен использовать на печатной плате? -Должен ли я использовать бортовое зарядное устройство, как MAX1811 или внешнее зарядное устройство, взятых из мобильного телефона? Спасибо

и может использовать липо battery.u может получить 3,7 в cell.and имеет более высокий ток разряда темпами, чем никель-кадмиевых и никель-металлогидридные.

Спасибо за ваш ответ. А зарядное устройство? Хотите использовать бортовое зарядное устройство, как max1811 или вы бы использовать внешнее зарядное устройство от мобильного phoneo или подобное? Хотите использовать USB-питание зарядного устройства? Пожалуйста, помогите мне улучшить мой дизайн!

им с помощью LM317 на основе постоянного тока зарядное устройство, а затем выявление уровня заряда батареи с оп amp.at полной зарядки отключите зарядку, но если и не хотите, чтобы построить urself и может купить его у net.search для зарядного устройства и липосакции и найдете много разнообразия. спасибо

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back