Лучшие I / O экспандер серийный?

F

fuzzzy

Guest
Привет,

в соответствии с Вашим опытом, могли бы вы рассказать мне что является наилучшим I / O I2C серийный детандер водить 15 автомобильных реле?Я tryed использовать PCF8575 интерфейсом на ULN2003 но она не работает.

Считаете ли вы, что PCA9555 могли бы работать?Есть ли лучшее устройство делать эту работу?

спасибо

У вас есть несколько водителей с Максимом, Motorola, Philips, микросхема ...

Вы рассмотреть вопрос об использовании SPI и I2C не только ...

Что такое потребление энергии вашей реле?

Привет!

Ваше ограничение звучит как это нынешнее требуется реле.Я использовал PCA9538 никаких проблем, но они могут только потушить столько тока.Возможно, вам придется использовать транзистор в свою очередь, на Ваш реле.

Я имел проблемы вождения автомобильных реле через Дарлингтон массив (uln2003).
и я же проблемы вождения светодиоды непосредственно используя PCF8575.

СЕЙЧАС Я нашел PCA9555, что я думаю, это больше подходит для этой работы.Я
прошу вас, если в соответствии с Вашим опытом этой экспандер может работать на диске реле или вы думаете, есть лучшее устройство?Datasheet чтения, я могу сказать, что эти устройства наклоняю езды непосредственно relays.only (10mA раковиной)

fuzzzy писал:

Я имел проблемы вождения автомобильных реле через Дарлингтон массив (uln2003).

и я же проблемы вождения светодиоды непосредственно используя PCF8575.СЕЙЧАС Я нашел PCA9555, что я думаю, это больше подходит для этой работы.
Я прошу вас, если в соответствии с Вашим опытом этой экспандер может работать на диске реле или вы думаете, есть лучшее устройство?Datasheet чтения, я могу сказать, что эти устройства наклоняю езды непосредственно relays.only (10mA раковиной)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back