Лучшие способы получения часы для выходе ЦАП в системе DSP

A

andy1

Guest
Привет,

Это может быть наивный вопрос, поскольку я не очень знаком с ЦОС.

В режиме реального времени совет обработку голоса, что является лучшим способом для получения часы на выходе ЦАП, когда он превращает цифрового сигнала в аналоговый для ораторов.

Должен ли я использовать независимые часы или я должен использовать системные часы, что разделяет bewteen процессор и ЦАП / АЦП?

Какую синхронизации входных данных в выходные данные?Правда ли, Часы, используемые в часы КСР должен быть синхронизирован с входными данными?

Кто-нибудь имеет образцу схем, которые могут показать, как эта работа?

Спасибо за вашу помощь.

-Andy

Привет

Я думаю, что лучшим выбором является DSP таймера / счетчика, потому что контроль синхронизации.

Привет

Все ЦСП (по крайней мере те, я знаю: Freescale-Motorola-ранее, Texas Instruments и Analog Devices), имеют интерфейс имя последовательного порта, к которому можно прикрепить ЦАП и АЦП.Они предоставляют все необходимые сигнализации для подключения такой периферии, включая синхронизацию.

Читайте пособий и технических описаний!!

Кстати, который ЦОС вы работаете?

JaaC

JaaC: Я не реально работающих на том или ином DSP, хотя в настоящее время изучает некоторые из Mot ЦОС.Я в основном на начальном этапе моей исследовательской работы.

Могли бы вы быть немного более конкретными в этих серийных сигнала вы говорите?

Большинство ЦАП готовы сотрудничать со специальным DSP.Вот в качестве примера:
http://www-s.ti.com/sc/psheets/slau071/slau071.pdf
Вы сможете найти больше там.

andy1 пишет:Это может быть наивный вопрос, поскольку я не очень знаком с ЦОС.В режиме реального времени совет обработку голоса, что является лучшим способом для получения часы на выходе ЦАП, когда он превращает цифрового сигнала в аналоговый для ораторов.

-Andy

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back