Лучшие и простые launguage для последовательного, parrellel и USB-порт

P

Picstudent

Guest
Хай

Моя работа в основном связаны микроконтроллер разработке продукта.

У меня нет большого опыта работы в ПК на базе программного обеспечения.Лишь некоторые основные опыт в С и использовали несколько пакетов для программы установки решений и создания Autorun CD.

Я хочу узнать окна на основе программных пакетов, которые я могу использовать для разработки приложений передний конец для моего устройства на базе микроконтроллера или приложения, такие как устройства программирования микроконтроллера или какой-либо регистрации данных приложений, которые сопряжены с ПК через последовательный, parrellel или USB порты.

Надеюсь, что моя цель ясна.Я ищу достаточно удобным envirnment программирования, который имеет хорошие легкий контроль над серийным, parrellel и USB портами.

Какой вы experinced инженеры используют в такой ситуации, и которые вам советы для моей цели?

С благодарностью и рассматривает

picstudent

Привет.Вот книгу для USB:
http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=78090

С уважением.

Привет ~ ~

Я думаю, вы можете использовать. NET Framework для принятия такого рода приложения, если вы хотите выполнить приложение в MS Windows.Я использовал Visual C . NET.Они дают некоторые хорошо созданы библиотеки для вашей работы.

Мне придется использовать Visual Basic 6 для RS232 и USB2.0 контроля.

RS232 не является сложным, и вы можете найти полезные вещи в Интернете, и несколько книг на этом форуме.USB реализация осуществляется с помощью, например.FT245BM FTDI чипе которой Windows драйверы для VB6, C и многие другие программы (DLL и виртуальный COM-порт).

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back