Логика семьи

S

smileysam

Guest
В каждой книге цифровой CKT мы по логике главы семьи, объясняется, RTL, TTL, связанные излучатель, CMOS MOS т.д.
Каково практическое применение этого?Я понимаю, что написано в книге.(с помощью книги Mano)

Как это сказать, чтобы помочь человеку, который делает, чтобы сделать СБИС?

Спасибо

Семья логика подсказывает aperson Workin на СБИС, что он должен использовать ....... Cmos семьи и СБИС ли использовать CMOS ......

VLSI основаны главным образом на семье CMOS, поскольку он представляет собой комбинацию PMOS & NMOS

Это дает базовые знания в области цифровой семьи логики, а также взаимодействие между какими-либо логики семьям в зависимости от уровня их логику.
Так, в СБИС, она помогает в принятии цифровых схем.

Это похоже на меня карты в отеле .... зависеть Ур резьба (проект потребности) U можете выбрать устройство .... области, прог.задержка, шумовой порог, энергопотребление и многие факторы, которые pivtol играет роль в выборе

Ребята,
от того, что я читаю то, что главе описываются такими терминами, как вентилятор и т.д., и дает несколько строительство ворот помощью transisitor CMOS т.д. Но как это поможет в СБИС?

это когда вы знаете, чем полезность будет знать ничего не использовать меньше

Чем больше вы знаете больше вы будете иметь выбора

не зная, веера и вентилятор, если у Вас дизайн модуля и если вы обнаружите, что вы поздно перешли максимально вентилятор на определенной части вашего дизайна ....Тогда у вас будет время ограничение проблема, которая может даже привести к пересмотру все ...

Его, как на основе ваших требований вы выбираете Логика семьи.

CMOS -> более транзисторы могут быть сфабрикованы, чем TTL или любым другим семьям логики.

В настоящее время суток, СОЦ содержит все модули, которые нужно построить собственное приложение.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back