Логика "Сделано в FPGA?

N

nagraj

Guest
Как можно грубо оценить дизайнера числа необходимых макроэлементов, когда дизайн готов ...?

Хм .. don'understand Ваш вопрос правильно ...

Для меня дизайн готов, когда он синтезируемого и тогда ваша программа рассказывает вам в конце, что ресурсы, необходимые ей (O;

Или я что-то здесь отсутствует?

Даворин пишет:

Хм .. don'understand Ваш вопрос правильно ...Для меня дизайн готов, когда он синтезируемого и тогда ваша программа рассказывает вам в конце, что ресурсы, необходимые ей (O;Или я что-то здесь отсутствует?

Вы можете нарисовать схему первого, но никогда не любой дизайн печатной платы до внедрения FPGA (O;

Вы можете сделать следующее:

1.Всегда выбирайте пакета, которая соответствует нескольким устройствам с различными КП, как например ep1c3t144, которые могут быть заменены ep1c6t144.

2.Может быть некоторые испытание конструкции с простыми Регистрация / счетчик установок и увидеть, как используются ресурсы.Скорее всего, различны для разных производителей.

3.Проверить некоторые применения которых наиболее подходящие для вашего приложения и попытаться синтезировать их.Если приложение представляет собой набор из нескольких дизайнов вы можете легко добавить Итоговые данные.

4.Убедить другим идти с большей, чем планировалось устройство в любом случае.ПЛИС конструкции могут которые вызывают привыкание и люди, поэтому, как правило, чтобы попытаться положить все, что в это ... Believe Me (O, поэтому всегда полезно не только иметь запасной КП, но и некоторые 20/30 булавки ...

Если вы хотите знать, сколько у логики собираетесь использовать ..кол-ур флип-флоп U собираетесь использовать 10% дополнительно ....что следует делать ...Например, 10 разрядный счетчик будет потреблять 10 макроэлементов

Не знаю ПЛИС было макроэлементы (O;

macrocell или Le ..или что ..Это просто проблема именования ..право??Xilinx помощью CLB, N Альтера помощью LE .....Так в чем же отличается от ее архитектуры?Скорость?Плотность?Когда прийти FPGA / CPLD дизайн, все пришли к тем же вопросом ..Как нужно много работы триггера.

Даворин пишет:

4.
Убедить другим идти с большей, чем планировалось устройство в любом случае.
ПЛИС конструкции могут которые вызывают привыкание и люди, поэтому, как правило, чтобы попытаться положить все, что в это ... Believe Me (O, поэтому всегда полезно не только иметь запасной КП, но и некоторые 20/30 булавки ...

Привет,
Вы можете обратиться к применению Сообщение от Xilinx, VHDL советы по арифметической операции, она дает вам некоторые примеры по написанию арифметических функций (сумматоры, величина компараторов, ... и т.д.), и они оценивают число LUT оно понадобится.Тонна основной суммы двух чисел описать с 4 бита, например, не заботясь о переполнении, Вам необходимо 4 Лут.Вы можете сделать то же оценка для других блоках у вас в дизайне.
Надеюсь, что это поможет вам

[цитата = "jacklalo020"] Привет,
Вы можете обратиться к применению Сообщение от Xilinx, VHDL советы по арифметической операции, она дает вам некоторые примеры по написанию арифметических функций (сумматоры, величина компараторов, ... и т.д.), и они оценивают число LUT оно понадобится.Тонна основной суммы двух чисел описать с 4 бита, например, не заботясь о переполнении, Вам необходимо 4 Лут.Вы можете сделать то же оценка для других блоках у вас в дизайне.
Надеюсь, что это поможет вам [/ QUOTE]

Как представляется, это интересно Вы можете отправить ссылку пожалуйста, или поиск данных, которые будут приведены в Xilinx ... Поиск дало много результатов .. Ваш отзыв

Привет

После U есть синтезированные ур дизайн синтез инструмент дает U полный доклад о ресурсах, которые она использовала

пока
Ашиш

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back